Сила воли Потому что я этого хочу

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день, золотые мои хорошие!
Я не пропала, ну то есть я не начала курить и даже не думала. Уехал в командировку любимый. Перед отъездом к родственникам ездили в гости, бегом какие-то важные покупки и дела делали.
Спасибо большое за поздравления!:)
Иногда, под стресс и нервы, все еще возникает желание схватить сигарету. Когда вот совсем кажется, что коллеги, например, потеряли работоспособность, совесть и темп.
Проходит за пару минут.
Милый перед отъездом (он бросил на несколько месяцев раньше) пожаловался, что во сне курить хотел.
Вот привязчивая привычка.
А иногда совсем-совсем, до удивления - вообще непредставимо - как ? мы ? курили? да ну.. не может быть..

У нас сегодня несут олимпийский огонь в городе:) Миллионный город перекрыт, перекрыты главные улицы, в школах и садиках выходной. Предприятия - на свое усмотрение. Бюджетники отдыхают, частники да всякие ИП-шники работают)
А как это происходило или будет происходить в вашем городе?

Реакции: Krem

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день!:)
Есть у нас в городе чудесная рекламная компания, агентство. Лет 10 назад она сочинила рекламный джингл для одной из клиник: "25-25-85.. Это телефон "Элиты", каждый должен знать". Поется бодро-весело на мотив Jingle Bells. Привязался этот ролик сегодня с утра:) А потому как - 25!:)
Потом 85 будет, а там и до Эвереста совсем близко.
esr.jpg

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю, 25 дней - это реальная умница!
1371072518_2877827_115b1183.jpg

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
Добралась до компа!))) Ура! С четвертачком еще раз, родная!)))
0a1b6bb31557a5b3cc6d53eaff194964.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Малинка, масочка действительно классная, но она при нанесении нагревается, а аромоэффект просто замечательный!
Малинка, милая моя, с 25 днями! Ты очень уверенным шагом идешь к месяцу. И дальше давай так же! Мне очень хорошо, что мы идем плечо к плечу!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Malyna, с четвертачком тебя! :skip:
Ты молодчинка и умничка!

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Дооооооброго денечка! Когда бегу на работу, почти каждый день забегаю в один заветный магазинчик. Он местный, омский, но сетевой, называется "Парфюм-лидер".

Всякое там мыльно-рыльно-кремо-косметико и целая стена парфюма в свободном доступе, по брендам. Раньше магазин был в двух шагах от офиса, а недавно перебрался на первый этаж в нашем же здании.

Я немного на парфюмерии , как психологи говорят, "акцентуированная". Ну , помешанная, если по нашему :) Собирала коллекцию парфюма (до ипотеки)))))))))), выписывала редкости из других городов. И , конечно, не упускала случая познакомиться с неизвестными ароматами с прилавка, когда попадала в магазины со свободным доступом к душистикам.

А теперь.... А сейчас...
Приходишь такая на работу и прежде чем подняться в свой офис - заходишь и, шествуя вдоль стеллажей, выбираешь аромат дня:)
Ваще мечта же:)
Теперь у меня , как у Василисы Премудрой: взмахнула правым рукавом - Кельвином Кляйном повеяло, взмахнула левым - Ив Сен Лоран подмигивает.
И пахнет оно все теперь без ноты "окурок вымоченный с оттенком горелой бумаги". Вау:)

С еще одним душистым днем нас, соратники мои дорогие!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Малинка, вот прибежала, сфоткала масочки, хотела быстро отослать и не получилось. Вот так!

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Малинка, вот прибежала, сфоткала масочки, хотела быстро отослать и не получилось. Вот так!
А мне и подождать несложно:) Ты, главное, не переживай, солнышко. У меня еще пока есть запас, тоже выложу похвастаться вечером:)

Реакции: lada

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Малинка, билась, билась, ничего не получается. В общем маска называется "HOT CHOCOLATE" на обратной стороне перевод маска "горячий шоколад" очищающая поры маска-сауна. Покупала у них на кассе. Сегодня еще набор купила той же серии 5 штук разных. Все, родная, пошла нападать на кухню, надеюсь что сдастся без боя! До вечера.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Малинка, билась, билась, ничего не получается. В общем маска называется "HOT CHOCOLATE" на обратной стороне перевод маска "горячий шоколад" очищающая поры маска-сауна. Покупала у них на кассе. Сегодня еще набор купила той же серии 5 штук разных. Все, родная, пошла нападать на кухню, надеюсь что сдастся без боя! До вечера.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Малинка, ну не получается отправить тебе фото, не тот формат и все тут и переименовывала и все без толку. Извини уж!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ой, девчёнки, запахи это наше все!
Я духи и т.п. всю жизнь ненавидела! Как только прошло цветение цветов и наступила зима, я как сумасшедшая кинулась в магазины за туалетной водой... Жесть! На меня муж странно просматривает...
А на завтра у меня покупка новых намечена)))
И уж пользуясь случаем, подскажите куда духи пропали? Почему только вода продаётся?

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Ладушка, я посмотрела, спасибо, солнышко! Это та, где на глазах у модели дольки апельсина?:) Я такую радость тоже покупала, хороша маска!

Тоже сфотографировала вчера свое богайство богатое для вечернего ухода, а выложить не успела. Похвалить хотела Эвелиновскую маску увлажняющую - не хуже дорогой ЛяРошПозе и , как ни странно, ИвРошевский крем - достался в подарок от подруги.

Ей тоже - в подарок, непосредственно от Ив Роше, только девочке 30, а сюрпризик этот негалантный француз ей прислал для категории дам весьма постарше:) Вот она мне его и принесла - мол, ты поближе к целевой аудитории крема :) Смех смехом, а крем прям хорош оказался неожиданно.
Очень постараюсь сегодня выложить.

А на завтра у меня покупка новых намечена)))
И уж пользуясь случаем, подскажите куда духи пропали? Почему только вода продаётся?
Krem, Какие они? :) :showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff::showoff: Ой, расскажи скорее-скорее, это ж прям тема почище любого сериала/детектива:)
Самая интригующая:)
А духи - они немножко есть, у некоторых парфюмерных домов. Шанель, например, не отказались от этой концентрации. Большинство же перешли на пару "туалетная вода" - "парфюмированная вода". Это больше всего связано с маркетинговыми вопросами: духи стали покупать намного меньше - они значительно дороже и намного более стойкие, что в наше время большого количества соблазнов парфюмерных и массы отдушек всего-всего уже и не знаешь - достоинство или недостаток)
Парфвода более востребована за счет соотношения объем/цена, вот ее и закупают магазины. Считается, что особенно "влет" уходят объемы 30 мл. -
потребителю хочется попробовать многое, пользоваться разным и он предпочитает иметь несколько ароматов разных направлений и разных парфюмерных домов, а не одни духи, как раньше. Ну а магазины подстраиваются под массового потребителя.

Реакции: Krem

Reys1963

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2013
Ну , красавицы! С большой буквы! Не курите, милые, не убивайте в себе всё прелестное

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Малинка, а я тоже пользуюсь услугами Ив Роше. Заказываю у них разные приятности, а крема у них действительно хорошие. Вот, а мне в Летуале дали в подарок пробник GUCCI 2 мл и GIVENCHY новые ароматы. Мелочь, а приятно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу