Malyna
Продвинутый
Малинка, а я тоже пользуюсь услугами Ив Роше. Заказываю у них разные приятности, а крема у них действительно хорошие. Вот, а мне в Летуале дали в подарок пробник GUCCI 2 мл и GIVENCHY новые ароматы. Мелочь, а приятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малинка, а я тоже пользуюсь услугами Ив Роше. Заказываю у них разные приятности, а крема у них действительно хорошие. Вот, а мне в Летуале дали в подарок пробник GUCCI 2 мл и GIVENCHY новые ароматы. Мелочь, а приятно.
Ладушка, похвали мне у них что-нибудь, полжалуйста? А то я всё по гельно-мыльному у них специализируюсь, а уходовое побаивалась брать до этого крема.Малинка, а я тоже пользуюсь услугами Ив Роше. Заказываю у них разные приятности, а крема у них действительно хорошие.
Малинка, я у них тоже по большей части гельно-мыльный потребитель. Крема они мне в подарок присылали, а заказывала я ампулы против морщин, мне понравились. Парфюм не заказывала, мне кажется. что он не очень стойкий, у нас на работе девочка пользуется. Вот такой из меня консультант. А вообще, я не очень люблю заказывать, в каталоге нельзя потрогать и понюхать, а для меня это важно.Ладушка, похвали мне у них что-нибудь? А то я всё по гельно-мыльному у их специализируюсь, а уходовое побаивалась брать до этого крема.
Когда-то, правда, пользовалась у них еще парфюмом, был аромат "Шафали", до сих пор помню... Потом покупала разные ароматы их, но уже в период коллекционирования парфюма, и так нежно никакой не зацепил. Пудра у них была шикарная разглаживающая из серии "Ирия" - недешевая, рублей 700, но любую люксовую за 2-3 тысячи легко обходила по качествам. Потом сняли. А вот по прочей декоративке и особенно уходу я полный профан. А зря, оказывается.
Так оно так и есть, солнце мое. Во всех смыслах: и в плане наглости - взялась, мол, сразу по всем фронтам; и, главное, про режим питания - ну полный ОБОРЗЕЦ)и на конце ссылки не образец, оборзец!