Сила воли Потому что я этого хочу

• Автор темы Автор темы Malyna
  • Дата начала Дата начала
Малинка, а я тоже пользуюсь услугами Ив Роше. Заказываю у них разные приятности, а крема у них действительно хорошие. Вот, а мне в Летуале дали в подарок пробник GUCCI 2 мл и GIVENCHY новые ароматы. Мелочь, а приятно.
IMG_2626.JPG

Реакции: lada
Утром выложила из дома фото, а комментировать только сейчас получается. Это то, о чем рассказывала - неожиданные очень удачные крем от ИвРоше (не ожидала такого эффекта, чуть не решила, что похорошела от набора веса, но стоило пропустить пару дней нанесение крема - убедилась, что это он так чудесно действует), И маска. Прям маска-маска - увлажняет по-честному. Были два лидера раньше из увлажняющих - ЛаРошПозе и нивеевская увлажняющая. Обе отменные по действию. Так вот эта не хуже.
А посредине - "синий туман, похож на обман". Для чего распаривающие маски существуют? ну правда же , в первую очередь, для очищения? Вот и схватила. При рассмотрении оказалось, что тепловой ее эффект - это такой бонус. Непонятно к чему.
Не очень-то и греет. Совсем не очищает. Как питает - не поняла, обиделась на нее)
Один плюс - пахнет легко овсяной кашкой с медом.

Реакции: Krem
Малинка, а я тоже пользуюсь услугами Ив Роше. Заказываю у них разные приятности, а крема у них действительно хорошие.
Ладушка, похвали мне у них что-нибудь, полжалуйста? А то я всё по гельно-мыльному у них специализируюсь, а уходовое побаивалась брать до этого крема.
Когда-то, правда, пользовалась у них еще парфюмом, был аромат "Шафали", до сих пор помню... Потом покупала разные ароматы их, но уже в период коллекционирования парфюма, и так нежно никакой не зацепил. Пудра у них была шикарная разглаживающая из серии "Ирия" - недешевая, рублей 700, но любую люксовую за 2-3 тысячи легко обходила по качествам. Потом сняли. А вот по прочей декоративке и особенно уходу я полный профан. А зря, оказывается.

Последнее редактирование:
Ладушка, похвали мне у них что-нибудь? А то я всё по гельно-мыльному у их специализируюсь, а уходовое побаивалась брать до этого крема.
Когда-то, правда, пользовалась у них еще парфюмом, был аромат "Шафали", до сих пор помню... Потом покупала разные ароматы их, но уже в период коллекционирования парфюма, и так нежно никакой не зацепил. Пудра у них была шикарная разглаживающая из серии "Ирия" - недешевая, рублей 700, но любую люксовую за 2-3 тысячи легко обходила по качествам. Потом сняли. А вот по прочей декоративке и особенно уходу я полный профан. А зря, оказывается.
Малинка, я у них тоже по большей части гельно-мыльный потребитель. Крема они мне в подарок присылали, а заказывала я ампулы против морщин, мне понравились. Парфюм не заказывала, мне кажется. что он не очень стойкий, у нас на работе девочка пользуется. Вот такой из меня консультант. А вообще, я не очень люблю заказывать, в каталоге нельзя потрогать и понюхать, а для меня это важно.
Малинка, сижу пишу тебе ответ, смотрю на твою ссылочку здоровая и стройная и на конце ссылки не образец, оборзец!

и на конце ссылки не образец, оборзец!
Так оно так и есть, солнце мое. Во всех смыслах: и в плане наглости - взялась, мол, сразу по всем фронтам; и, главное, про режим питания - ну полный ОБОРЗЕЦ)

Malyna, супер, я от души посмеялась!!!! А у тебя то сегодня 4 недельки!!!!!! Я за тебя очень рада!!!!
Лови:
melarson_original.jpg

20131213_193649.jpg 20131213_193806.jpg 20131213_193721.jpg 20131213_193540.jpg
Малинка, ну вот получилось! Выложила тебе крем и анти-возрастной лосьон анти-усталость (очень мне нравится), ну а это моя азалия в цвету.

Вложения

• 20131213_193540.jpg
    20131213_193540.jpg
    107,7 KB · Просмотры: 260
  • 20131213_193540.jpg
    20131213_193540.jpg
    107,7 KB · Просмотры: 287
Малинка, а знаешь, что еще классно для кожи - масло какао (твердое), его кусочек кладешь между ладошек, оно расплавляется и мажешь лицо. Кожа становится просто изумительная. Попробуй!

Милая моя Малинка! Очень скучаю по тебе!*** Как твои дела?? как настроение?)) Вот тебе от меня в знак глубочайшей симпатии))) и благодарности за поддержку!)
09170a9565ebe476fd6531514bd09bdd.gif

Malyna, Отчитываюсь!))
купила narciso rodriguez for her
Пахнут они нарциссом, я прям тащусь от них)))):wub:
А из Ив Роше покупаю гель для душа земляничный (именно земляничный) уже пару лет))
Тоже тащусь от его аромата))):showoff:

Малинушка, милая моя, с месяцем некурения тебя! Ты умница и для меня пример сдержанности! Мне очень легко с тобой идти на Эверест, путь долгий, а компания у нас подобралась чудная, дополняющая друг друга, так что думаю до топаем! Удачи тебе, радости, улыбок и цветов!!!!!!!
W3JIOT5Lps.gif

С месяцем, дорогая моя Малинка!))) жду тебя в новом разделе!))) ты огромная умничка! УРА!)))

Малинка, хоть ты пока не форуме это тебе! Когда зайдешь улыбнешься!!!!
51.gif

ничего себе, уже месяц! принимай поздравления!

Малинка, где же ты? Я уже очень соскучилась!

Малина! Где ты?((( я уже вернулась, а тебя всё нет(( возвращайся!):twins::twins::twins:

Малинка, милая моя, ты где ? Мы ж по тебе уже соскучились!!!!!
1014761.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу