Tuma
Хорошенькая главная
С лягухой это 200% успеха!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С лягухой это 200% успеха!
Доброе утро ИнессочкаДоброе утро ,Фимочка!!!!???
Ток встала и у тебя))))
Хорошего денёчка!!!!![]()

Ксю, желаю тебе удачи!
Загадывай желание и оно обязательно сбудется!Посмотреть вложение 1682669
Ксюш, приветик! Я тут смотрю тебе на удачу зоопарк приносят, ну я тож тогда с зайцем и со своей ЛИЧНОЙ
улиткой!!!

И тут ?

. А вообще, если говорить о самочувствии, то дня 3 уже идет активная ломка, жуткие перепады настроения, в основном агрессия к окружающим и себе, вперемешку с истериками, слезами. Ну и торги в голове, давай одну выкурим, еще раз удостоверимся, что она вонючая и противная и больше не вспомним об этой отраве. У кого так было? Что делать, что посмотреть, почитать?
Как снять тягу?Всем привет! Сегодня не курю 16 день, утром проснулась с такой тягой, что мама не горюй, ощущение, что если сейчас срочно не покурю, то сердце из груди выскочит. С таким сильным накатом я впервые сталкиваюсь, держусь конечно, пытаюсь, но разум совсем отключился, никакие доводы не помогают. А вообще, если говорить о самочувствии, то дня 3 уже идет активная ломка, жуткие перепады настроения, в основном агрессия к окружающим и себе, вперемешку с истериками, слезами. Ну и торги в голове, давай одну выкурим, еще раз удостоверимся, что она вонючая и противная и больше не вспомним об этой отраве. У кого так было? Что делать, что посмотреть, почитать?
Как снять тягу?
Тут на форуме кто-то советовал говорит вслух, хорошо щас пойду курить. Мне помогало, попробуйВсем привет! Сегодня не курю 16 день, утром проснулась с такой тягой, что мама не горюй, ощущение, что если сейчас срочно не покурю, то сердце из груди выскочит. С таким сильным накатом я впервые сталкиваюсь, держусь конечно, пытаюсь, но разум совсем отключился, никакие доводы не помогают. А вообще, если говорить о самочувствии, то дня 3 уже идет активная ломка, жуткие перепады настроения, в основном агрессия к окружающим и себе, вперемешку с истериками, слезами. Ну и торги в голове, давай одну выкурим, еще раз удостоверимся, что она вонючая и противная и больше не вспомним об этой отраве. У кого так было? Что делать, что посмотреть, почитать?
Как снять тягу?

Удачи!Всем привет!
Прошло 3 года, с момента создания моего дневника, а воз и ныне там
За это время, было несколько попыток, бросить эту пагубную привычку, самый большой срок не курения, был почти 7 месяцев. И снова я здесь….
Захожу на очередной круг, хочется уже счастливого финала, где я и сигарета, живем в параллельных вселенных и больше не пересекаемся!
Итак!
Последний год я стала выкуривать до 2 пачек стиков за сутки. Отсюда стали проявляться головокружения, лень, апатия, аллергические реакции, боли в желудке, снизился иммунитет, часто стала простывать, горло стало слабым местом.
Вчера вечером я докурила последний стик, покупать больше не планирую.
Как говорится, с богом!
Умничка! Ты на верном пути! У тебя все получится!Всем привет!
Прошло 3 года, с момента создания моего дневника, а воз и ныне там
За это время, было несколько попыток, бросить эту пагубную привычку, самый большой срок не курения, был почти 7 месяцев. И снова я здесь….
Захожу на очередной круг, хочется уже счастливого финала, где я и сигарета, живем в параллельных вселенных и больше не пересекаемся!
Итак!
Последний год я стала выкуривать до 2 пачек стиков за сутки. Отсюда стали проявляться головокружения, лень, апатия, аллергические реакции, боли в желудке, снизился иммунитет, часто стала простывать, горло стало слабым местом.
Вчера вечером я докурила последний стик, покупать больше не планирую.
Как говорится, с богом!