Сила воли Поверь в себя!

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 иногда 30
Почему решил(а) бросить
это противно, мерзко, здоровье стало дороже, повзрослела и поняла что курят глупцы
Попыток бросить
много но всегда не обдуманно.
Бросал(а) с использованием
Ален К. Сила воли. Электронные сигареты
Причины прошлых неудач
не было веры в себя
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя.
у меня психологическая зависимость. пробую ее побороть пока получается.

Один раз бросала на спор с друзьями не курила 3 дня, а потом целый месяц пряталась, обманывая саму себя естественно. Ну а дальше сдалась, зделая вывод, что не нужно бросать курить чтобы кому-то что то доказать.

Сегодня как-то не осознано чуть не закурила, забыла что не курю.

Один раз бросала на спор с друзьями не курила 3 дня, а потом целый месяц пряталась, обманывая саму себя естественно. Ну а дальше сдалась, зделая вывод, что не нужно бросать курить чтобы кому-то что то доказать.
нужно бросить курить чтобы доказать шото себе!)
о,так ты не куришь уже 8 день,молодчинка....ты умница...всё получится

Niutta1988, привет, как твои дела! С неделькой тебя! МОЛОДЧИНА!!!

Привет....У нас с тобой одинаковое количество дней.....расскажи как ты себя чувствуешь на этом этапе? Какой настрой? :)

Привет....У нас с тобой одинаковое количество дней.....расскажи как ты себя чувствуешь на этом этапе? Какой настрой? :)

Бывают позывы покурить но не сильные, и редко 2 3 раза в день. А так чувствовать себя стала реально лучше. Просыпаться стало легче по утрам. Первые пять дней спала плохо а сейчас все в норме. Очень рада что не курю.

Вот это вчера был праздник!!!!!! Справляли день рождение друга я боялась выпить что вдруг закурю по балде. Веселье прдолжалось часов 12. Друзья паразиты сували в рот сигареты, на закури. да че ты? Я не закурила. Сама в шоке, хотя была изрядно выпившая. Все твердила им: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Они и НЕ ДОЖДАЛИСЬ!

Niutta1988, превет! гляжу к десяточке подбираешься! молодец!
Так рано на форуме? Где-то мы в одних часовых поясах живем! Ты откуда?

а я родился в Сибири, жил на Крайнем Севере, учился на Украине, так что везде "за своего" канаю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу