Спасибо форум! Думаю хватит с меня отмечаться и считать дни. Чувствую себя независимой. Покидаю форум... может вернусь. Очень помогало общение, с бросающими курить, удержаться первые 2 недели. Я буквально пол года назад, думала, что никогда не брошу, не смогу. Я со страшной силой возненавидела сигареты, возможно поэтому и смогла бросить. Не могу сказать что я некурящая. так как думаю что не бывает заядлых курильщиков в прошлом. Даже через год и через два все равно останусь "курящей", так как оставили сигареты след, в моей жизни и в здоровье, ведь увы я не помню детство без сигарет. Если только так.. в размытости. И сейчас я поняла, что сигареты не дают ничего хорошего. Они отнимают время, вводят в нервозное состояние, отнимают здоровье... они отнимают жизнь. Моя сестра, первый раз в жизни, задумалась о том, чтобы бросить курить, посмотрев на меня. Я думаю это прогресс. Ведь я тоже "когда-то" задумалась об этом.
Защищайте своих детей от наркотиков и алкоголя. При каждой возможности уделяйте им больше внимания, не отдаляйтесь от них, и дети не отдалятся от вас. Уважайте родителей, говорите им что любите их, проводите вместе больше времени.
Просьба к тем, кто бросил курить, или не курил ни разу, не закуривайте НИКОГДА. А если вы еще не бросили, придет и ваше время, вы поймете когда оно придет.
Не курите!