Вопрос дня Повербанк

Какие-то вещи для походов если ходит, горелка газовая для еды походная - кайф.
В походы ходят они да, посмотрю
Еще какие-то впечатления оплатить.

Он обожает КиШ, но после смерти солиста, он так расстроился, я ему предлагала поехать на концерт какой-то подобной группы, но кто может заменить тексты Горшенева? Да я и не знаю подобных групп, сама я больше по авторской песне и джазу. Мой герой в музыке это Фредди Меркьюри, но Митяй его не любит

У меня брату 41 год, если бы ему подарили плейстейшн 5, он бы кипятком от счастья писался 🤣
:rolleyes:
Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила:
- Папа, это 21 век! Возьми мой IРаd!
Что я могу сказать... эта муха так и не поняла, что ее убило.

Это летом, в лес, а я про сейчас говорю, чтобы он еду с собой брал, а то ест черте что, а у него проблемы с ЖКТ
Это в тачке даже можно остановиться и подогреть. Не очень безопасно, но очень удобно.

Это в тачке даже можно остановиться и подогреть. Не очень безопасно, но очень удобно.
Да не будет он заморачиваться для себя, еле уговорила брать с собой домашнюю еду в контейнере пластмассовом

• Лайк
Реакции: Vad'
Да не будет он заморачиваться для себя, еле уговорила брать с собой домашнюю еду в контейнере пластмассовом
Есть контейнеры с подогревом, от телефонной зарядки подогреваются, а есть типа термосы для еды. У меня типа такого был. Очень удобно
Screenshot_2025-10-21-18-10-44-297_ru.ozon.app.android-edit.webp

О! Кажется, я придумала.

1. Подарить сертификат Озоновский. И он сам сможет оплатить нужный товар

2. Хочу подарить ему все книги Макса Фрая, чтобы у него в телефоне были

Есть контейнеры с подогревом, от телефонной зарядки подогреваются, а есть типа термосы для еды. У меня типа такого был. Очень удобно
Посмотреть вложение 2230455
Ну что, сейчас прибежал, даже не поел и снова убежал, говорит, у меня еще котлета осталась, ничего брать не буду, ночевать не приеду. Вот так :wub:

О! Кажется, я придумала.

1. Подарить сертификат Озоновский. И он сам сможет оплатить нужный товар

2. Хочу подарить ему все книги Макса Фрая, чтобы у него в телефоне были
Кстати сертификат это тема.
Я правда предпочитаю дарить конверт с налом, чтобы не привязывать человека к какому-то конкретному магазину.
Но вариант не плох.
Если что - добавит и прикупит что ему надо.

Кстати сертификат это тема.
Я правда предпочитаю дарить конверт с налом, чтобы не привязывать человека к какому-то конкретному магазину.
Но вариант не плох.
Если что - добавит и прикупит что ему надо.
Согласна, но в конверт мало не положишь, к тому же у его дочки тоже в ноябре ДР, а следом НГ.

Есть тут смайлик - чешу в затылке, где денег набрать всем на подарки? :wub:

Согласна, но в конверт мало не положишь
У нас в семье было просто.
Сколько смог подарить - столько и положил в конверт. Главное от всего сердца. Никто не упрекнёт.
Что лучше - тыща в конверте или огромный бесполезный надувной медведь? :rolleyes:

Сколько смог подарить - столько и положил в конверт. Главное от всего сердца. Никто не упрекнёт.
Что лучше - тыща в конверте или огромный бесполезный надувной медведь? :rolleyes:
Огромный бесполезный надувной медведь:bounce:
Но тыща практичнее:smoking:

Все так, только хочется чтоб память была. Деньги молниеносно уйдут, а вот книги М.Фрая он обожает до сих пор, и я точно знаю, что этот подарок у него всегда в почете будет. Ведь эти книги самый лучший антистресс, который я знаю. Сунул в ухо - и вперед, руки свободны. Хоть на авто, хоть пешком...

Огромный бесполезный надувной медведь:bounce:
Сколько раз в жизни я за них тепло поблагодарил потом втихаря отнёс на помойку :)
Сам правда тоже их подарил немало.
Но я тогда был молод, наивен и слегка глуп :unsure:

Сколько раз в жизни я за них тепло поблагодарил потом втихаря отнёс на помойку :)
Сам правда тоже их подарил немало.
Но я тогда был молод, наивен и слегка глуп :unsure:
Ну это из разряда такая бесполезная глупая хрень, но запоминается и улыбает. Золото, конечно, лучше🤣

Все так, только хочется чтоб память была. Деньги молниеносно уйдут, а вот книги М.Фрая он обожает до сих пор, и я точно знаю, что этот подарок у него всегда в почете будет. Ведь эти книги самый лучший антистресс, который я знаю. Сунул в ухо - и вперед, руки свободны. Хоть на авто, хоть пешком...
Мне Фрай тоже нравится. Зачитывалась когда-то

Ну это из разряда такая бесполезная глупая хрень, но запоминается и улыбает. Золото, конечно, лучше🤣
Да нет.
Ну вот помнится, дело давнее, мне подарили флешку.
Они тогда были полезной и дорогой штукой.
Я порадовался конечно.
А потом посмотрел.
Грубо, подарили дорогую флешку на 8 мБайт, когда уже везде в правильных магазинах за те же деньги были на 128.
И приятно внимание, и жалко, что родителя кто-то развёл и впарил старьё задорого. :(

Короч двоякое чувство.

Да нет.
Ну вот помнится, дело давнее, мне подарили флешку.
Они тогда были полезной и дорогой штукой.
Я порадовался конечно.
А потом посмотрел.
Грубо, подарили дорогую флешку на 8 мБайт, когда уже везде в правильных магазинах за те же деньги были на 128.
И приятно внимание, и жалко, что родителя кто-то развёл и впарил старьё задорого. :(

Короч двоякое чувство.
У меня такое было с рукоделием. Нитки фантазийные, дорогие. Но очень своеобразны в употреблении. Бывает что-то такое, что лучше дайте мне денег, я сама себе куплю. Но это товары, которые профессиональные или из мира хобби.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу