Поверить, что это навсегда?

На форуме была, с его помощью и бросила.. Закурила сдуру, как то предложил молодой человек, а у меня не хватило смелости отказаться.. Ну, думала, одна сигарета... Ага.. Затянуло на 2,5 года..
До того бросания курила 20 лет и бросать не собиралась..
Ну надо же какая опасная штука... Спасибо за предостережение.

Мне пока кажется, что это никогда не закончится, хотя по сравнению с первыми днями, сейчас просто рай, но боюсь, что зависимость может находить более изощренные способы сбить нас с цели.

Кстати, замечаю, что именно форум помогает не закурить сейчас, когда думаю: "Это же счетчик нужно будет обновить, в дневнике написать, что я потеряна для общества или вообще удалить аккаунт, чтоб не разочаровывать других бросающих". В прошлые попытки как раз на этом сроке были первые сигареты, а в этот раз почти уверена, что выдержу взлетку.
А дальше посмотрим. Бросившие друзья говорят, что через месяц накаты намного реже и легче проходят.

Опытные некурящие, напишите, если помните, свои ощущения через 2 недели, месяц и 2 месяца, как с накатами и вообще настроением?
Со временем накаты реже и не такие сильные. Нужно дождаться, когда курение начнёт забываться, как бы притупится в памяти. Где то два месяца нужно на то, что бы прекратились сильные накаты. У меня так.

@Русалина, Яруська, миленькая, прекрасно тебя помню, здравствуй, мой хороший!

ХулиганьЁ!:giggle: После трёх-то лет! Хотя.. я бы может тоже.. Но я до сих пор даже попробовать курнуть боюсь :cold:

Удач и побед! :oops:

Во время накатов первое время я ела горелые семечки)) ощущения очень похожи :facepalm: Очень помогало, а потом становилось смешно и гордо) и назло себе пила кофе с утра , ломала стереотипы

@katyapula Катюша! Хорошего дня тебе!
image (35).jpg

@katyapula Катюша! Как дела то, самочувствие!?
image (25).GIF

@katyapula Катюша! Приветули! Как самочувствие, настроение! :) :kiss:
image (91).gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу