Повзрослел, поумнел.

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ребят....вопрос есть глупый....но все таки....перед тем..как затушить последнюю....о чем думали,как настраивались? Может парочку разом? что бы прям отвращение было? понимаю что глупости пишу,но мне кажеться это тоже важно:):):)

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Ребят....вопрос есть глупый....но все таки....перед тем..как затушить последнюю....о чем думали,как настраивались? Может парочку разом? что бы прям отвращение было? понимаю что глупости пишу,но мне кажеться это тоже важно:):):)
у меня не было последней. я даже недели две еще с собой пачку носила. просто чтоб была. вроде как захочу-покурю, вот же они есть.. рядом.. никто не запрещает... но мне это уже НЕ НАДО!

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потушила со словами: -"Без сигарет еще никто не умер".

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю как вам, а нам, в нашу д. Гадюкино, даже не обещают снега... Лес рядом, а тоска прям, апокалипсис....
Посмотреть вложение 541676
Ой, да в чем проблема? Взяли большие мешки и ко мне в гости. Набирайте снега сколько душа пожелает! Ибо вывели всю технику с ним бороться (не только муниципального дорожного хозяйства, но и все самосвалы с предприятий), а толку - ноль.
image11079852_5080fb63d1dae7ade6f14a00d565c5c6.jpg

В каждой квартире есть лопата. Дам в аренду бесплатно!

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Главное твёрдо решить и бросить, а остальное-дело времени

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
у меня не было последней. я даже недели две еще с собой пачку носила. просто чтоб была. вроде как захочу-покурю, вот же они есть.. рядом.. никто не запрещает... но мне это уже НЕ НАДО!
Аналогично! Не выбрасывала. До сих пор лежат на антресолях на случай, если мужнины сиги вдруг закончатся или кто в гости придет, забыв сигареты.

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Штук 7-8 за раз выкури.. чтоб прям до тошноты...завтра ты на них смотреть не сможешь..и зажиги тоже выброси....у меня на балконе пепельница была и я спецом банку 3 трех литровую поставилс водой и бычки туда бросал...запах был неимоверный...))))):facepalm::confused::confused:....

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Штук 7-8 за раз выкури.. чтоб прям до тошноты...завтра ты на них смотреть не сможешь..и зажиги тоже выброси....у меня на балконе пепельница была и я спецом банку 3 трех литровую поставилс водой и бычки туда бросал...запах был неимоверный...))))):facepalm::confused::confused:....
7-8....я в обморок упаду сразу)))))))))))) кстати про пепелку, тоже думал не выкидывать и нюхать,когда накатит))))

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Аналогично! Не выбрасывала. До сих пор лежат на антресолях на случай, если мужнины сиги вдруг закончатся или кто в гости придет, забыв сигареты.
фокус с "последней" у меня не прокатывал, почему то.. я бы еще до сих пор свою "последнюю" мусолила)) , мол, все! это вот точно последняя))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да в том то и дело....что в этом плане я морально слаб....не знаю почему так....
А ты думал, что курильщиками, алкоголиками, наркоманами только слабаки и глупцы становятся? Уверяю тебя, что среди нас много наиумнейших людей и в чем-то очень сильны морально. А вот с сигаретами не сложилось... :smile_coffee:

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
А ты думал, что курильщиками, алкоголиками, наркоманами только слабаки и глупцы становятся? Уверяю тебя, что среди нас много наиумнейших людей и в чем-то очень сильны морально. А вот с сигаретами не сложилось... :smile_coffee:
Просто умные люди-шалунишки)))

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Ой, да в чем проблема? Взяли большие мешки и ко мне в гости. Набирайте снега сколько душа пожелает! Ибо вывели всю технику с ним бороться (не только муниципального дорожного хозяйства, но и все самосвалы с предприятий), а толку - ноль.
image11079852_5080fb63d1dae7ade6f14a00d565c5c6.jpg

В каждой квартире есть лопата. Дам в аренду бесплатно!
:rofl: воооот, наконец то нашлись добрые люди, а то у нас в команде сегодня продавали снег

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу