AntohaBoroda
Старожил
Ребят....вопрос есть глупый....но все таки....перед тем..как затушить последнюю....о чем думали,как настраивались? Может парочку разом? что бы прям отвращение было? понимаю что глупости пишу,но мне кажеться это тоже важно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шикардос....лес....мне что бы пострелять в лес выбраться,нужно час на машине пилить. По доброму завидую.Не знаю как вам, а нам, в нашу д. Гадюкино, даже не обещают снега... Лес рядом, а тоска прям, апокалипсис....
Посмотреть вложение 541676
у меня не было последней. я даже недели две еще с собой пачку носила. просто чтоб была. вроде как захочу-покурю, вот же они есть.. рядом.. никто не запрещает... но мне это уже НЕ НАДО!Ребят....вопрос есть глупый....но все таки....перед тем..как затушить последнюю....о чем думали,как настраивались? Может парочку разом? что бы прям отвращение было? понимаю что глупости пишу,но мне кажеться это тоже важно
Моя зайка))))Посмотреть вложение 541669
Привет!
Вот знаешь, сегодня сидела думала, ведь те, кто оказались на вершине, не с неба туда упали
Они смогли, а мы чем хуже
Потушила со словами: -"Без сигарет еще никто не умер".Ребят....вопрос есть глупый....но все таки....перед тем..как затушить последнюю....о чем думали,как настраивались? Может парочку разом? что бы прям отвращение было? понимаю что глупости пишу,но мне кажеться это тоже важно
Ой, да в чем проблема? Взяли большие мешки и ко мне в гости. Набирайте снега сколько душа пожелает! Ибо вывели всю технику с ним бороться (не только муниципального дорожного хозяйства, но и все самосвалы с предприятий), а толку - ноль.Не знаю как вам, а нам, в нашу д. Гадюкино, даже не обещают снега... Лес рядом, а тоска прям, апокалипсис....
Посмотреть вложение 541676
Четко!Потушила со словами: -"Без сигарет еще никто не умер".
Главное твёрдо решить и бросить, а остальное-дело времениРебят....вопрос есть глупый....но все таки....перед тем..как затушить последнюю....о чем думали,как настраивались? Может парочку разом? что бы прям отвращение было? понимаю что глупости пишу,но мне кажеться это тоже важно
Аналогично! Не выбрасывала. До сих пор лежат на антресолях на случай, если мужнины сиги вдруг закончатся или кто в гости придет, забыв сигареты.у меня не было последней. я даже недели две еще с собой пачку носила. просто чтоб была. вроде как захочу-покурю, вот же они есть.. рядом.. никто не запрещает... но мне это уже НЕ НАДО!
Штук 7-8 за раз выкури.. чтоб прям до тошноты...завтра ты на них смотреть не сможешь..и зажиги тоже выброси....у меня на балконе пепельница была и я спецом банку 3 трех литровую поставилс водой и бычки туда бросал...запах был неимоверный...)))))....Ребят....вопрос есть глупый....но все таки....перед тем..как затушить последнюю....о чем думали,как настраивались? Может парочку разом? что бы прям отвращение было? понимаю что глупости пишу,но мне кажеться это тоже важно
Да в том то и дело....что в этом плане я морально слаб....не знаю почему так....AntohaBoroda, два высших образования....и этим все сказано...Бросить курить для тебя (для твоего мозга ) не проблема...
7-8....я в обморок упаду сразу)))))))))))) кстати про пепелку, тоже думал не выкидывать и нюхать,когда накатит))))Штук 7-8 за раз выкури.. чтоб прям до тошноты...завтра ты на них смотреть не сможешь..и зажиги тоже выброси....у меня на балконе пепельница была и я спецом банку 3 трех литровую поставилс водой и бычки туда бросал...запах был неимоверный...)))))....
фокус с "последней" у меня не прокатывал, почему то.. я бы еще до сих пор свою "последнюю" мусолила)) , мол, все! это вот точно последняя))Аналогично! Не выбрасывала. До сих пор лежат на антресолях на случай, если мужнины сиги вдруг закончатся или кто в гости придет, забыв сигареты.
А ты думал, что курильщиками, алкоголиками, наркоманами только слабаки и глупцы становятся? Уверяю тебя, что среди нас много наиумнейших людей и в чем-то очень сильны морально. А вот с сигаретами не сложилось...Да в том то и дело....что в этом плане я морально слаб....не знаю почему так....
Ээээ..нет не катит))) Я знаю таких людей, они все могут....Все остальное бла-бла-бла))Да в том то и дело....что в этом плане я морально слаб....не знаю почему так....
Просто умные люди-шалунишки)))А ты думал, что курильщиками, алкоголиками, наркоманами только слабаки и глупцы становятся? Уверяю тебя, что среди нас много наиумнейших людей и в чем-то очень сильны морально. А вот с сигаретами не сложилось...
воооот, наконец то нашлись добрые люди, а то у нас в команде сегодня продавали снегОй, да в чем проблема? Взяли большие мешки и ко мне в гости. Набирайте снега сколько душа пожелает! Ибо вывели всю технику с ним бороться (не только муниципального дорожного хозяйства, но и все самосвалы с предприятий), а толку - ноль.
В каждой квартире есть лопата. Дам в аренду бесплатно!