Elizabeta
Писатель
Но завтра уже не куришь)))Пока я курильщик еще)))) Когда буду свободным человеком, тогда буду помогать и поддерживать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но завтра уже не куришь)))Пока я курильщик еще)))) Когда буду свободным человеком, тогда буду помогать и поддерживать.
Ой, Лизка, какая же ты молодец, прикосновения и объятия всем всем нужныПойду кого-нибудь к груди прижму, кто в этом нуждается. Ну, а ты и сам можешь предложить помощь и поддержку людям) Я это точно знаю...
Да это верно))))))))))))))Ой, Лизка, какая же ты молодец, прикосновения и объятия всем всем нужны
Я ж огонь))))))))Ой, Лизка, какая же ты молодец, прикосновения и объятия всем всем нужны
Огонь и скромность)))) 2 в 1))))Я ж огонь))))))))
Да это я ))))Огонь и скромность)))) 2 в 1))))
у меня не было последней сигареты, я в очередной раз пошла на перекур и не закурила, потому что просто надоело курить, надоело и все!...Ребят....вопрос есть глупый....но все таки....перед тем..как затушить последнюю....о чем думали,как настраивались? Может парочку разом? что бы прям отвращение было? понимаю что глупости пишу,но мне кажеться это тоже важно
Спасибо, от таких слов становится менее тревожно)))у меня не было последней сигареты, я в очередной раз пошла на перекур и не закурила, потому что просто надоело курить, надоело и все!...
Попробуй не делать какой-то акцент на этом. Относись более ровно и нейтрально. И не бойся. Ведь все страхи живут только в нашей голове При любом накате заходи на форум, пиши все что захочешь -всегда найдутся люди которые тебя поддержат! Посмотри уже сколько народа сбежалось к тебе в дневник . Один не останешься, а бросать курить в компании единомышленников намного проще
фильмец какой?Всем добрых снов, пойду посмотрю фильмец, покурю отравы и спать)))
А слабо не курить а выбросить?Всем добрых снов, пойду посмотрю фильмец, покурю отравы и спать)))
слабо , конечно, детка)))А слабо не курить а выбросить?
А слабо не курить а выбросить?
неее, девчонки, напрягать не стоитслабо , конечно, детка)))
Верно..неее, девчонки, напрягать не стоит
он сам должен собраться с мыслями и решиться на этот шаг)
У всех по разномунеее, девчонки, напрягать не стоит
он сам должен собраться с мыслями и решиться на этот шаг)
тогда нужно у @AntohaBoroda спросить как ему лучше, а не гадать, все таки у него в дневнике находимсяУ всех по разному
Ну да главное начать а там дальше оно идёт как по накатонной я вроде только перестал курить а уже 10 месяцев прошло)Посмотреть вложение 541669
Привет!
Вот знаешь, сегодня сидела думала, ведь те, кто оказались на вершине, не с неба туда упали
Они смогли, а мы чем хуже