Повзрослел, поумнел.

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Пойду кого-нибудь к груди прижму, кто в этом нуждается. Ну, а ты и сам можешь предложить помощь и поддержку людям) Я это точно знаю...
Ой, Лизка, какая же ты молодец, прикосновения и объятия всем всем нужны :thumbsup:

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Ребят....вопрос есть глупый....но все таки....перед тем..как затушить последнюю....о чем думали,как настраивались? Может парочку разом? что бы прям отвращение было? понимаю что глупости пишу,но мне кажеться это тоже важно:):):)
у меня не было последней сигареты, я в очередной раз пошла на перекур и не закурила, потому что просто надоело курить, надоело и все!...
Попробуй не делать какой-то акцент на этом. Относись более ровно и нейтрально. И не бойся. Ведь все страхи живут только в нашей голове:) При любом накате заходи на форум, пиши все что захочешь -всегда найдутся люди которые тебя поддержат! Посмотри уже сколько народа сбежалось к тебе в дневник :cool:. Один не останешься, а бросать курить в компании единомышленников намного проще;)

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
у меня не было последней сигареты, я в очередной раз пошла на перекур и не закурила, потому что просто надоело курить, надоело и все!...
Попробуй не делать какой-то акцент на этом. Относись более ровно и нейтрально. И не бойся. Ведь все страхи живут только в нашей голове:) При любом накате заходи на форум, пиши все что захочешь -всегда найдутся люди которые тебя поддержат! Посмотри уже сколько народа сбежалось к тебе в дневник :cool:. Один не останешься, а бросать курить в компании единомышленников намного проще;)
Спасибо, от таких слов становится менее тревожно)))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Elizabeta

Писатель
Реакции
969
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Я с тобой сегодня не курю!:smile_coffee:

44128.jpg

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 541669
Привет!
Вот знаешь, сегодня сидела думала, ведь те, кто оказались на вершине, не с неба туда упали :rolleyes:
Они смогли, а мы чем хуже ;)
Ну да главное начать а там дальше оно идёт как по накатонной я вроде только перестал курить а уже 10 месяцев прошло)

AntohaBoroda

Старожил
Реакции
1.114
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет, ну вообщем....как и планировал.....вместо сигарет, вкусный кофе.....))))) Ну а так.....потряхивает конечно, ощущение пустоты и дикое желание закурить, при том что сиги лежат в ванной. А ну и еще я безумно голоден, нужно кулинарить что то)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу