Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра отпишусь расскажу, попустило ли меня) Тем более на работу выхожу с отпуска завтра )@GeRRy , ничего .
Самые хреновые дни я провел дома - первый и второй. , в выходные. Пил побольше воды, семечки грыз немного. Жор не устраивал. А к 4-му дню физическая зависимость проходит. Остается только психологическая.
Ты молодец! Мне еще холс черный помогает. Держись!Пятый день, вчера, прошел хорошо и спокойно.
Шестой день начался сегодня с утра. В отличном настроении. А вот что-то ближе к 10-00 настроение стало ухудшаться и появились "предательские мысли". А может всего одну сигареточку....
Знаю я, что из этого получиться может. По этому, никаких одной папиросочки. Семечки в обед куплю) буду их грызть.
черный холс чем-то табекс напоминает) точнее эффект от него) после того как съел один леденец уже ничего не хочется))Ты молодец! Мне еще холс черный помогает. Держись!
пробуй) тут все индивидуально) если этим способов воспользуешься бонусом получишь приятный и свежий запах изо рта))@Максим Король , @Liz@podLiz@ , действительно? Тогда схожу куплю в обеденный перерыв... Попробую
если этим способов воспользуешься бонусом получишь приятный и свежий запах изо рта
Это же великолепно!!!!! Вау! Отличные новости, @Ivan84,@Brumgilda, однозначно, да! Чувствуется! Просыпаться легче стало. Нет раздраженности, я спокоен!! Меня мало кто раздражает, я просто не обращаю внимания на этих людей.
А еще.... Заметил, что денег особо не трачу в будние дни. Так как раньше в день по 112 рублей уходило на пачку сигарет. А теперь на данный момент сэкономлено целых 672 рубля)
А как твое самочувствие и здоровье?)