#Некурим Похоже созрела для расставания с сигаретами

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Я вернулась с обеда... Поняла, что больше всего тянет курить именно после еды... именно с этим желанием сейчас и борюсь )))
Пока помогает то, что читаю дневники таких же борцов с привычкой ))). ну и плюсом работа отвлекает...

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Состояние - как перед обмороком... грустно... печалька...
Прошло 3 часа с момента
Добрый день;) Не думаю,что за 3 часа прямо такая ломка может начаться, ты же с утра в обморок не падаешь, а во сне ведь не куришь:)
Самовнушение скорее,или ты думаешь постоянно о том, что не куришь и не покуришь теперь никогда ( первое время иногда даже жалко, потом этот бред из головы улетучивается;)) ты там давай взбодрись, самое ведь главное - настрой и решительность))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Вечер... я дома))) всячески пытаюсь отвлекаться от мыслей затянуться пару раз... сходили вмагазин.. накупили продуктов... и вот сейчас появилась совсем свободная минутка.... удивляюсь, что смогла целый день продержаться без сигарет... не заменяя их ни электронной, ни таблетками....
итоги первого дня: выдержала... смогла.... скоро лягу спать... дабы не соблазниться на ночь то глядя )))

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Александра Азизова,ты большая умница , молодец !
0_786ae_b3f17e8a_XL

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
удивляюсь, что смогла целый день продержаться без сигарет..
а меня всегда удивляет и огорчает, что те кто срываются, как я например, ведь знают же, что без никотина можно прекрасно обходиться в любой ситуации, че вот мы ее в рот тащим - раковую палку эту???

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
а меня всегда удивляет и огорчает, что те кто срываются, как я например, ведь знают же, что без никотина можно прекрасно обходиться в любой ситуации, че вот мы ее в рот тащим - раковую палку эту???
Все мы знаем... но запретное вдвойне заманчивое... вот и тянемся к этой бяке....

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2013
Дневник
Читать »»

Потому что вы хотите курить. Потому что для человека естественно сближаться с объектом своей любви. Проводить времени все больше и больше. Потому что вам нравится курить. Потому что вы любите сигареты. Потому что срыв - это честность человека по отношению к самому себе. Ему надоедает выносить себе мозг запретом на предмет своей любви, своего вожделения и он закуривает.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Все мы знаем... но запретное вдвойне заманчивое... вот и тянемся к этой бяке....
запретное - это тайная любовь, там и правда море приятного, а тут???? разве чтото кайфовое, блин и пальцы потом так воняют... я когда постоянно была на никотине особо не замечала, а когда покуривала редко, меня прям тошнило от запаха, исходящего от рук...
Потому что вы хотите курить. Потому что для человека естественно сближаться с объектом своей любви. Проводить времени все больше и больше. Потому что вам нравится курить. Потому что вы любите сигареты. Потому что срыв - это честность человека по отношению к самому себе. Ему надоедает выносить себе мозг запретом на предмет своей любви, своего вожделения и он закуривает.
фу, почти как любить бомжа, честно признаюсь себе, что я люблю вонючего бомжа, он и есть моя тайная любовь, о которой я писала выше))))))))))))))))))))))))))))))))

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
А вообще я выходных боюсь... меня пугает то, что завтра суббота... обычно я по субботам занимаюсь уборкой... естественно под сигареточку, другую... пыталась сейчас представить, что же будет завтра... поняла, что это бесполезная затея ))))
Буду плыть по течению...
За сегодняшний день без курения поняла, что курить по-настоящему хотелось всего 2-3 раза... остальные позывы были от того, что нечем было себя занять....
Вот эту полезную мысль и возьму с собой в завтрашний день... займусь завтра уборкой... готовкой, стиркой, глажкой....

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Александра Азизова

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
запретное - это тайная любовь, там и правда море приятного, а тут???? разве чтото кайфовое, блин и пальцы потом так воняют... я когда постоянно была на никотине особо не замечала, а когда покуривала редко, меня прям тошнило от запаха, исходящего от рук...

фу, почти как любить бомжа, честно признаюсь себе, что я люблю вонючего бомжа, он и есть моя тайная любовь, о которой я писала выше))))))))))))))))))))))))))))))))

:D:D:D:D у каждого из нас наверно тайная любовь к тому вонючему бомжу...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу