Оптимистка, нет, я не вижу. А у меня виден?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки ))) Главное - это поддержка... а здесь я ее действительно ощущаю ))) Спасибо !!!!Александра Азизова
Добро пожаловать в нашу жизнь Удачи
Добрый день Не думаю,что за 3 часа прямо такая ломка может начаться, ты же с утра в обморок не падаешь, а во сне ведь не куришьСостояние - как перед обмороком... грустно... печалька...
Прошло 3 часа с момента
Да вся жизнь у нас в борьбе. До обеда с голодом , а после обеда со сном.помогает то, что читаю дневники таких же борцов
а меня всегда удивляет и огорчает, что те кто срываются, как я например, ведь знают же, что без никотина можно прекрасно обходиться в любой ситуации, че вот мы ее в рот тащим - раковую палку эту???удивляюсь, что смогла целый день продержаться без сигарет..
Все мы знаем... но запретное вдвойне заманчивое... вот и тянемся к этой бяке....а меня всегда удивляет и огорчает, что те кто срываются, как я например, ведь знают же, что без никотина можно прекрасно обходиться в любой ситуации, че вот мы ее в рот тащим - раковую палку эту???
а меня всегда удивляет и огорчает, что те кто срываются, как я например, ведь знают же, что без никотина можно прекрасно обходиться в любой ситуации, че вот мы ее в рот тащим - раковую палку эту???
запретное - это тайная любовь, там и правда море приятного, а тут???? разве чтото кайфовое, блин и пальцы потом так воняют... я когда постоянно была на никотине особо не замечала, а когда покуривала редко, меня прям тошнило от запаха, исходящего от рук...Все мы знаем... но запретное вдвойне заманчивое... вот и тянемся к этой бяке....
фу, почти как любить бомжа, честно признаюсь себе, что я люблю вонючего бомжа, он и есть моя тайная любовь, о которой я писала выше))))))))))))))))))))))))))))))))Потому что вы хотите курить. Потому что для человека естественно сближаться с объектом своей любви. Проводить времени все больше и больше. Потому что вам нравится курить. Потому что вы любите сигареты. Потому что срыв - это честность человека по отношению к самому себе. Ему надоедает выносить себе мозг запретом на предмет своей любви, своего вожделения и он закуривает.
про форум не забывай, мы тут, лучше с нами в минутки некоторые посиди, чем............... сама понимаешь...аймусь завтра уборкой... готовкой, стиркой, глажкой....
запретное - это тайная любовь, там и правда море приятного, а тут???? разве чтото кайфовое, блин и пальцы потом так воняют... я когда постоянно была на никотине особо не замечала, а когда покуривала редко, меня прям тошнило от запаха, исходящего от рук...
фу, почти как любить бомжа, честно признаюсь себе, что я люблю вонючего бомжа, он и есть моя тайная любовь, о которой я писала выше))))))))))))))))))))))))))))))))