Сила воли Похоже всё!

• Автор темы Автор темы Kev
  • Дата начала Дата начала

Как возникло удачное решение?

• Всего проголосовало
    27

Kev

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Стаж курения
27 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30-40 сигарет в день.(бывало и больше)
Зачем решили бросить
Не могу ответить. Надоело наверное.
Причины отказа от курения
Причин много. Главная, давно обещал дочке и не выполнял это обещание, много раз(за что ужасно стыдно), ребёнок ждал этого на протяжении нескольких лет. Вторая, конечно же здоровье. Точнее будет сказать. Жалко стало, что могу сдохнуть, в следствии этой заразы. Третья, много времени занимало, это в моей жизни. Следующая. Не люблю когда мной что-то управляет. А с помощью сигарет, нами как раз управляют. Производители сигарет. Ну и ещё множество причин такого рода.
P.S. Забыл. Одна из главных. Мне очень жалко платить за это деньги)))

Попыток бросить
Не помню уже. Что то, около 10 точно
Бросал с использованием методик
Ален Карр, табекс, сила воли.
Причины прошлых неудач
Причина одна. Я не бросал курить раньше. Я только делал попытки.
Причины прошлых удач

Гордость была, что не курю, пока зависимость не поборола её.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Она была наиболее доступна в тот момент когда захотел бросить.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну поехали...
Здравствуйте! Все форумчане. Кто уже поборол эту гадость, кто только собирается и кто как я, стоит на верном пути.)
Сколько раз пытался, но на таких сроках как сейчас обычно уже сдавался, а то и раньше.
В этот раз настрой другой совсем.))) Я держусь! Вернее будет сказать, не держусь за сигареты.
Терпения и силы всем!

Сам пока не буду отвечать на вопрос. Маленький срок ещё.

Kev, поздравляю и добро пожаловать!

5963dd3aa2a740a70297df9eb0d5baaa-jpg.310363

Стаж курения
27 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30-40 сигарет в день.(бывало и больше)
Зачем решили бросить
Не могу ответить. Надоело наверное.
Причины отказа от курения
Причин много. Главная, давно обещал дочке и не выполнял это обещание, много раз(за что ужасно стыдно), ребёнок ждал этого на протяжении нескольких лет. Вторая, конечно же здоровье. Точнее будет сказать. Жалко стало, что могу сдохнуть, в следствии этой заразы. Третья, много времени занимало, это в моей жизни. Следующая. Не люблю когда мной что-то управляет. А с помощью сигарет, нами как раз управляют. Производители сигарет. Ну и ещё множество причин такого рода.
P.S. Забыл. Одна из главных. Мне очень жалко платить за это деньги)))

Попыток бросить
Не помню уже. Что то, около 10 точно
Бросал с использованием методик
Ален Карр, табекс, сила воли.
Причины прошлых неудач
Причина одна. Я не бросал курить раньше. Я только делал попытки.
Причины прошлых удач

Гордость была, что не курю, пока зависимость не поборола её.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Она была наиболее доступна в тот момент когда захотел бросить.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну поехали...
Здравствуйте! Все форумчане. Кто уже поборол эту гадость, кто только собирается и кто как я, стоит на верном пути.)
Сколько раз пытался, но на таких сроках как сейчас обычно уже сдавался, а то и раньше.
В этот раз настрой другой совсем.))) Я держусь! Вернее будет сказать, не держусь за сигареты.
Терпения и силы всем!
НУ ВСЕ Я ЗА ТОБОЙ СЛЕЖУ :cool:

Kev, удачи тебе. С нашим сроком тяжело бывает. Не от нехватки сигарет. Психика конкретно едет. От химических изменений в организме. Пришлось даже к психиатру обращаться. Три месяца это продолжалось. Знаю двух человек с форума - до года их колбасило.
Так что если денег нет (на сигареты), то вы держитесь там... :)
Дипресняк пройдет, радость придет.

А я с Нового года бросила)) Привет! Удачи тебе и сил в твоем стремлении освободиться от этой дряни!

Kev, удачи тебе. С нашим сроком тяжело бывает. Не от нехватки сигарет. Психика конкретно едет. От химических изменений в организме. Пришлось даже к психиатру обращаться. Три месяца это продолжалось. Знаю двух человек с форума - до года их колбасило.
Так что если денег нет (на сигареты), то вы держитесь там... :)
Дипресняк пройдет, радость придет.
Спасибо, за поддержку, Олег!)

Нет , нормально сказал ," если нет денег на сигареты -держись". Наличие или отсутствие денег не отменяет главного - сигареты это зло на которое мы все подсели по глупости . Деньги не главное ,мы теряем здоровье, спускаем в дым годы своей жизни и, да, расплачиваемся за это удовольствие своими деньгами . Я не знаю как ты, но я заметила, что никакого удовольствия сигареты не приносят ,это как какая то сила тянет тебя через определенное время за очередной дозой . Надо разрывать этот круг. Мы должны сами решать как нам жить , а жить я хочу без сигарет . Я уже немного прошла по этому пути , есть трудности, но у меня и стаж, но знаешь уже нет такой тяги и все можно преодолеть . Ты не представляешь какое "амбре" от курящих .Страшно ,я ведь тоже так пахла ,и еще духами пользовалась. Жесть. Бросай ,справишься и будешь гордиться собой !

• Лайк
Реакции: FIBI
Про деньги, Медведев сказал. Это мем.))) Шутка удалась.)))
Про амбре, уже знаю)
Спасибо!

Папа, не кури!
Мой папа курит сигареты
Его нужно срочно отучить
Для здоровья вредно это
Надо с ним поговорить
Я скажу ему так строго
На других пап посмотри
Удовольствий так много
Папа! Больше не кури!
Лучше кушай ты конфеты
И пей со мной лимонад
Папа! Выбрось сигарету
Я буду очень-очень рада!

Любасик,
Папа, не кури!
Мой папа курит сигареты
Его нужно срочно отучить
Для здоровья вредно это
Надо с ним поговорить
Я скажу ему так строго
На других пап посмотри
Удовольствий так много
Папа! Больше не кури!
Лучше кушай ты конфеты
И пей со мной лимонад
Папа! Выбрось сигарету
Я буду очень-очень рада!
В чём то, так и есть... Спасибо!
Почти день в день, Любовь.)))

Друзья! Прошу вас пожалуйста в опросе отмечайте, удачные попытки.
При всём уважении к Вашему стойкому решению, сроки в несколько дней и даже недель, думаю рано считать удачными попытками. Подождите некоторое время.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу