Скинем Лишнее Похудеем к новому году тема единомышленников

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.532
Лет курения
0
Вот блин ( у меня метеоризма нет, но расстройство ☹️ и как добрать этой клетчатки
Натур продуктом никак не получается
Может кишечник позже адаптируется
Как к бобовым , например. Я довольно часто ем чечевицу , нут , добирая растительный белок , и вообще уже нет никакой реакции. Может и с клетчаткой так будет , вроде ж полезный продукт
А ее прям надо добирать?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.532
Лет курения
0
Что там с клетчаткой, может мне тоже надо:frantics::frantics::frantics:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.495
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Вот блин ( у меня метеоризма нет, но расстройство ☹️ и как добрать этой клетчатки
Натур продуктом никак не получается
Может кишечник позже адаптируется
Как к бобовым , например. Я довольно часто ем чечевицу , нут , добирая растительный белок , и вообще уже нет никакой реакции. Может и с клетчаткой так будет , вроде ж полезный продукт
Мне тренер говорила, к ней нужно привыкать и начинать с малых доз, постепенно увеличивая, но я так и не приручила ее:ku:

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.532
Лет курения
0
Вон что нашла "Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует употреблять взрослым людям 25–30 грамм клетчатки в день.Что соответствует 400 граммам (примерно 5 порциям) овощей и фруктов"
Ну у меня плюс минус так и есть. Всё,выдыхаю, отруби есть не буду ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
Я с бобовыми ваще не дружу ? я как-то над лобио несколько дней с бубном кружилась и потом умирала столько же ? не моя еда )
А мне вообще норм , ноль реакции ??‍♀️

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Мне кажется(я подчеркиваю - кажется), что некоторые продукты существует просто потому, что существуют.
На каком-то этапе остаётся эта съедобная оболочка зерна, её можно перемолоть и продать в виде отрубей. Еë перемалывают и продают. Это не значит, что нужно их употреблять, если человека с них слабит и пучит.
Яблоко, персик, болгарский перец, томаты и т.п. - вкусно и клетчатка.
У кого хорошо идëт - отличный вариант. Я те отруби прессованные с расторопшей ела в течение дня и просто как семечки, только с запивкой. Но не пошло дальше пары пачек, с раздутым животом тяжко

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Мне кажется(я подчеркиваю - кажется), что некоторые продукты существует просто потому, что существуют.
На каком-то этапе остаётся эта съедобная оболочка зерна, её можно перемолоть и продать в виде отрубей. Еë перемалывают и продают. Это не значит, что нужно их употреблять, если человека с них слабит и пучит.
Яблоко, персик, болгарский перец, томаты и т.п. - вкусно и клетчатка.
У кого хорошо идëт - отличный вариант. Я те отруби прессованные с расторопшей ела в течение дня и просто как семечки, только с запивкой. Но не пошло дальше пары пачек, с раздутым животом тяжко
Так же и сигареты с алкголем, кстати

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Eugeney

Самозабаненные
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Я с бобовыми ваще не дружу ? я как-то над лобио несколько дней с бубном кружилась и потом умирала столько же ? не моя еда )
Это нормально. Главное, если есть проблемы, начинать понемножку, и организм втянется. Потом за уши не оттянешь :D.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой я вчера такую вкусную смесь листьев купила, "скоро" руккола, фриссе, радичио, в нашей сети монетки по 99 руб.
1000022748.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сейчас в марафоне правильного питания, сдала анализ крови и мне очень нутрициолог рекомендует детокс, кто со мной?) на пару недель.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу