Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что у тебя с печенью и почками, если не секрет?Я сейчас в марафоне правильного питания, сдала анализ крови и мне очень нутрициолог рекомендует детокс, кто со мной?) на пару недель.
Нормально все)а что у тебя с печенью и почками, если не секрет?
просто врачи хватаются за голову и умоляют не слушать всех этих горе-целителей с их детоксами и закислениями организма, насколько мне известно. а у тебя иное мнение?Нормально все)
Да там обычная разгрузка по большому счету, ни один врач не будет против увеличения зелени, овощей в рационе, уменьшение жареного и не правильного жира)просто врачи хватаются за голову и умоляют не слушать всех этих горе-целителей с их детоксами и закислениями организма, насколько мне известно. а у тебя иное мнение?
согласен, но это наверное просто нормальное сбалансированное питание, а не детокс?Да там обычная разгрузка по большому счету, ни один врач не будет против увеличения зелени, овощей в рационе, уменьшение жареного и не правильного жира)
Ну там чуток построже а так да.согласен, но это наверное просто нормальное сбалансированное питание, а не детокс?
к слову, в русском языке построже пишется слитно. но ты можешь писать как тебе нравится.Ну там чуток по строже а так да.
агонь прям. а в какой программе такой учет?Я проснулась очень голодной.. Мой завтрак на 800 кал . На обед утка с пюрешкой и салат легкий. Постараюсь собрать тарелку.Посмотреть вложение 1897423
Yazioагонь прям. а в какой программе такой учет?
Действительно есть. Благодарю. Любопытно.На айфоне. Я думаю и на андроиде есть
Личный опыт, без советов. Запаривать - жёстко и невкусно, у меня желудок вообще не оценил. Я ее варю с вечера в мультиварке и оставляю до утра на подогреве.Суматошный день, фоткать не успеваю, ем на бегу. Вопрос. Можно ли как-то овсянку запаривать на ночь? По утрам некогда вообще плотно завтракать, а чувствую - не хватает еды. Как мои ужины перестали быть бутербродными, так утром жрать хочу сил нет.
Вот и я так думала, что будет гэЛичный опыт, без советов. Запаривать - жёстко и невкусно, у меня желудок вообще не оценил. Я ее варю с вечера в мультиварке и оставляю до утра на подогреве.
А давление мерила?У меня сегодня головокружение. Два часа не могла встать, все кружилось. Пропью курс бетагистина