Скинем Лишнее Похудеем к новому году тема единомышленников

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтрак
1000022750.jpg
1000022749.jpg

Eugeney

Самозабаненные
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Я сейчас в марафоне правильного питания, сдала анализ крови и мне очень нутрициолог рекомендует детокс, кто со мной?) на пару недель.
а что у тебя с печенью и почками, если не секрет?

Eugeney

Самозабаненные
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Нормально все)
просто врачи хватаются за голову и умоляют не слушать всех этих горе-целителей с их детоксами и закислениями организма, насколько мне известно. а у тебя иное мнение?
якобы единственно возможный детокс отлично выполняют как раз печень и почки, но с другой стороны они ведь не нутрициологи.

Последнее редактирование:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
просто врачи хватаются за голову и умоляют не слушать всех этих горе-целителей с их детоксами и закислениями организма, насколько мне известно. а у тебя иное мнение?
Да там обычная разгрузка по большому счету, ни один врач не будет против увеличения зелени, овощей в рационе, уменьшение жареного и не правильного жира)

Eugeney

Самозабаненные
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
Да там обычная разгрузка по большому счету, ни один врач не будет против увеличения зелени, овощей в рационе, уменьшение жареного и не правильного жира)
согласен, но это наверное просто нормальное сбалансированное питание, а не детокс?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Eugeney

Самозабаненные
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.579
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Я проснулась очень голодной.. Мой завтрак на 800 кал . На обед утка с пюрешкой и салат легкий. Постараюсь собрать тарелку.
02E5F0FA-CCCA-4CD5-8961-90DD637EB08D.jpeg

Eugeney

Самозабаненные
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.518
Лет курения
0
Суматошный день, фоткать не успеваю, ем на бегу. Вопрос. Можно ли как-то овсянку запаривать на ночь? По утрам некогда вообще плотно завтракать, а чувствую - не хватает еды. Как мои ужины перестали быть бутербродными, так утром жрать хочу сил нет.

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Суматошный день, фоткать не успеваю, ем на бегу. Вопрос. Можно ли как-то овсянку запаривать на ночь? По утрам некогда вообще плотно завтракать, а чувствую - не хватает еды. Как мои ужины перестали быть бутербродными, так утром жрать хочу сил нет.
Личный опыт, без советов. Запаривать - жёстко и невкусно, у меня желудок вообще не оценил. Я ее варю с вечера в мультиварке и оставляю до утра на подогреве.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.518
Лет курения
0
Личный опыт, без советов. Запаривать - жёстко и невкусно, у меня желудок вообще не оценил. Я ее варю с вечера в мультиварке и оставляю до утра на подогреве.
Вот и я так думала, что будет гэ:(

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.579
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
У меня сегодня головокружение. Два часа не могла встать, все кружилось. Пропью курс бетагистина

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу