Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, может это был уже ранний завтрак?)Я с вами. Обед у меня был в три часа ночи ?
Вот я говорю же спать надо ложиться вовремя! Кто спит тот есть не хочетЯ с вами. Обед у меня был в три часа ночи ?
Тарелка фунчозы и салат греческийОго, может это был уже ранний завтрак?)
В 8 утра легла. Не могла сына уложитьВот я говорю же спать надо ложиться вовремя! Кто спит тот есть не хочет![]()
Я тоже тут на днях в 4:00 утра съела 2 куска сыра и не могла решить, куда это записать - на вчера или уже на следующий деньЯ с вами. Обед у меня был в три часа ночи ?
Это правильная жральняВы точно тут худеете?![]()
Я пробовала, вкусно!Гречневая каша с курицей и овощами в рукаве
Простое в приготовлении блюдо из доступных продуктов, которое отлично подойдет для полноценного обеда или ужина для всей семьи.Посмотреть вложение 1898825
Ингредиенты:
Приготовление блюда:
- Гречневая крупа - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт. (150 г)
- Морковь - 2 шт. (300 г)
- Куриное мясо - 500 г
- Соль - 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Растительное масло (без запаха) - 3 ст. л. (50 г)
- Вода - 300 мл
Пищевая ценность (на 100 г):
- Гречневую крупу нужно предварительно промыть 2-3 раза до чистой воды. Также для этого рецепта можно использовать рис или булгур.
- Морковь и репчатый лук нарезаем средними кубиками.
- Куриное мясо нарезаем средними кусочками. Я использовала мясо куриных бедер, так как грудка будет суховата для этого блюда. Также можно взять свиное или говяжье мясо.
- Один край рукава для запекания плотно завязываем. Помещаем в рукав все подготовленные ингредиенты (гречку, лук, морковь, мясо). Солим и перчим по вкусу. Добавляем растительное масло и все хорошо перемешиваем.
- Помещаем рукав в форму, вливаем в рукав воду, завязываем второй край рукава и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
- Калорийность - 183 ккал
- Белки - 8,3 г
- Жиры - 6,2 г
- Углеводы - 23,8 г
Ночью)Не расстраиваемся, завтра начнем правильно питаться![]()
Рис лучший бурый брать. Перловка тема и по пп подходит и вкуснооо, каша с мясом ммммЯ пробовала, вкусно!
А ещё так вкусно рис с курой и овощами.
Но мне все равно по духу ближе классическая каша с мясом в толстостенной кастрюле))