- Реакции
- 64.579
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Нету у меня. Настала пора купить, стареюА давление мерила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету у меня. Настала пора купить, стареюА давление мерила?
У меня после года парилок (в процессе) голова кружилась в положении лëжа, очень странные ощущенияНету у меня. Настала пора купить, старею
Блин! Вот у меня у сына такая беда, думала что такое, давление в норме, теперь покажу ему а то все не вредно не вредно.У меня после года парилок (в процессе) голова кружилась в положении лëжа, очень странные ощущения
У меня в 26 появился) оказалось, суперпониженноеНету у меня. Настала пора купить, старею
Справедливости ради - мне уже 42, может я просто больная?Блин! Вот у меня у сына такая беда, думала что такое, давление в норме, теперь покажу ему а то все не вредно не вредно.
У меня от электронки желудок болел и горло. Из рук вообще не выпускала.Блин! Вот у меня у сына такая беда, думала что такое, давление в норме, теперь покажу ему а то все не вредно не вредно.
Я просто ставлю варить и иду в душ. Выхожу, каша готова.Суматошный день, фоткать не успеваю, ем на бегу. Вопрос. Можно ли как-то овсянку запаривать на ночь? По утрам некогда вообще плотно завтракать, а чувствую - не хватает еды. Как мои ужины перестали быть бутербродными, так утром жрать хочу сил нет.
Это ещё не возраст!)Справедливости ради - мне уже 42, может я просто больная?
Вы его на чем делаете?Доброе утро, пью цикорий в шесть у утра и ненавижу шестидневку в колледже
Ни на чем голый) я и кофе пью без ничего, просто кончилось)Вы его на чем делаете?
Ого, сильно?Ни на чем голый) я и кофе пью без ничего, просто кончилось)
Привет зумба герл я удивлена, что ты так долго шлаВсем привет! Можно я тут у вас повдохновляюсь?
И холодную ела?@Жень Шень а ты овсянку долговарящуюся хочешь запаривать?
Я когда давно на пп сидела,а варить было лень. Я в холодильк в кефире замачивала на ночь,что геркулес, что гречку. Туда могла какао насыпать, и мёда ложку с утра. Норм по мне было.
Я прошлый раз читала, и не дошла. Сегодня дочитала да блин, я ж жру. Надо начитаться и заново начатьПривет зумба герл я удивлена, что ты так долго шла
Могла холодную, могла взбодрить в микрухе до тёплой. До горяча боялась кефир свернетсяИ холодную ела?
По описанию так себе как организм принимает?@Жень Шень а ты овсянку долговарящуюся хочешь запаривать?
Я когда давно на пп сидела,а варить было лень. Я в холодильк в кефире замачивала на ночь,что геркулес, что гречку. Туда могла какао насыпать, и мёда ложку с утра. Норм по мне было.
Нормально. Никаких проблем не замечала.По описанию так себе как организм принимает?