Скинем Лишнее Похудеем к новому году тема единомышленников

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Девочки, а масло-заправку посоветует кто? Я обычно простые-чистые подсолнечное/оливковое беру для жарок и салатов, захотелось разнообразия, но видов тьма, и такие, и сякие, и составные смешанные, и с травами всякоразными. Может, кто-то что-то любит и посоветует? Назначение - салатная заправка, в основном.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Девочки, а масло-заправку посоветует кто? Я обычно простые-чистые подсолнечное/оливковое беру для жарок и салатов, захотелось разнообразия, но видов тьма, и такие, и сякие, и составные смешанные, и с травами всякоразными. Может, кто-то что-то любит и посоветует? Назначение - салатная заправка, в основном.
По теме масла растительного - верно ли утверждение: "оливковое масло всех сортов и производителей горчит в той или иной степени, это норма"?
Пару раз покупала, было горькое, перестала

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.527
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
По теме масла растительного - верно ли утверждение: "оливковое масло всех сортов и производителей горчит в той или иной степени, это норма"?
я последний раз взяла borges Extra virgin. Вчера делала греческий, не горчил.
869E33F0-28BD-47CE-ADAF-17D524E3CCDD.jpeg

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Ну... Горечь горечи рознь. Хорошее свежее масло, которое хорошо хранилось, для меня не горькое. Ну, своеобразный вкус, но не горькое точно, чтобы прям фу. А вот постоявшее хорошенько так (забыла однажды бутылку в недрах шкафа))) там да, попробовала - горечь дало такую, что полдня не могла выполоскать шлейф :D

aMaryLlis

Ветеран
Реакции
6.165
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
А по теме масел отбой, мужа озадачила, из магазина отзвонился, сказал подсолнечного хватит :rofl:
Тыквенное под 2 косаря, кунжутное полторы.. Таки да, я найду, куда их деть без масла :rofl:

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.527
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Cалат с курицей, фасолью и помидорами​

Куриную грудку можно заменить вареными яйцами или ветчиной из индейки. Сытный, полезный рецепт на обед или ужин.
КБЖУ на 100 г: 81/11/1/7.
07E8ADB7-9EA7-4EF0-B591-822ABA78FB34.jpeg

Ингредиенты:
  • Красная фасоль – 200 г.
  • Помидоры – 300 г.
  • Куриная грудка – 250 г.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Укроп – 5 г.
  • Сметана 10 % – 2 ст. л.
Приготовление:
Помидоры и запеченную куриную грудку режем кубиком. Красную консервированную фасоль промываем под проточной водой. Перемещаем все в салатник. Сметану смешиваем с измельченным чесноком и петрушкой. Получившимся соусом заправляем салат.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Cалат с курицей, фасолью и помидорами​

Куриную грудку можно заменить вареными яйцами или ветчиной из индейки. Сытный, полезный рецепт на обед или ужин.
КБЖУ на 100 г: 81/11/1/7.Посмотреть вложение 1898169
Ингредиенты:
  • Красная фасоль – 200 г.
  • Помидоры – 300 г.
  • Куриная грудка – 250 г.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Укроп – 5 г.
  • Сметана 10 % – 2 ст. л.
Приготовление:
Помидоры и запеченную куриную грудку режем кубиком. Красную консервированную фасоль промываем под проточной водой. Перемещаем все в салатник. Сметану смешиваем с измельченным чесноком и петрушкой. Получившимся соусом заправляем салат.
Круто. Послезавтра приготовлю. Спасибо ?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.527
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет? я сейчас питаюсь по методу тарелки. Фоткать было неудобно перед гостями :D. Раньше ела на бегу, теперь оформляю все красиво, аж глаз радуется, а желудок тем более. здоровье подкосило меня вчера, теперь за питанием слежу ?.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.517
Лет курения
0
Привет? я сейчас питаюсь по методу тарелки. Фоткать было неудобно перед гостями :D. Раньше ела на бегу, теперь оформляю все красиво, аж глаз радуется, а желудок тем более. здоровье подкосило меня вчера, теперь за питанием слежу ?.
О, молодчина! Да, тарелка мотивируеь на создание красоты) я сегодня правда балдею, были на празднике, там не до тарелок)))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого, сильно?
Я кофе и цикорий в молоко, на воде рецепторы не принимают?
Пару раз от безысходности пила кофе на воде с сахаром, но это потому, что второй вариант был вода с сахаром без кофе, а это еще хлеще?
Это многолетняя привычка уже, и чай и кофе пить без ничего)
Всё готовлю на оливковом сначала горчит, и запах странный, сейчас привыкла вотбще не замечаю

Последнее редактирование:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю чтоб красиво все было вкусно и разнообразно иначе срываюсь) а сестра у меня без проблем может неделями на грудке сидеть с гречкой и капустным салатом

Последнее редактирование:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.517
Лет курения
0
Добрый вечер, как наши дела?
IMG_20231015_174840_361.jpg

У меня завтрак был по тарелке, а вот в обед я стрескала два чебурека и запила поллитром морса из клюквы Stickers-Spotty3 это у нас воскресная семейная традиция такая, в обед есть чебуреки

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, как наши дела?
Посмотреть вложение 1898744
У меня завтрак был по тарелке, а вот в обед я стрескала два чебурека и запила поллитром морса из клюквы Stickers-Spotty3 это у нас воскресная семейная традиция такая, в обед есть чебуреки
Я тоже два дня косячу, гости были, наелась всего

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу