Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мама и бабушка так делают. С утра на тощак ложку меда ?Про мед интересно, а как пьешь за какое-то время до завтрака?
У мужа желудок больной, я в поиске рецептов счастья для него) надо е у сказать про медУ меня мама и бабушка так делают. С утра на тощак ложку меда ?![]()
Как проснусь, умоюсь и сразу же грею чайник. Стакан теплой воды и ложка мёда.Про мед интересно, а как пьешь за какое-то время до завтрака?
Да, да. Я своему тоже развожу ложку меда в стакане и он пьетУ мужа желудок больной, я в поиске рецептов счастья для него) надо е у сказать про мед
Опробуем) спасибо!Да, да. Я своему тоже развожу ложку меда в стакане и он пьет
Это не марафон. Пока только пробная тема. Считаем бжу, кто-то питается по методу «умная тарелка». Делимся пп рецептами. ? Пока так)))А что нужно делать?
Всем привет![]()
Пойду почитаю с началаЭто не марафон. Пока только пробная тема. Считаем бжу, кто-то питается по методу «умная тарелка». Делимся пп рецептами. ? Пока так)))
Нет, вес стоит. Я с накатами(@Ментол Танюш, как у тебя дела? Есть минус??
Взлетку решила пропустить?Нет, вес стоит. Я с накатами(
На весну оставить. Фигово. Вес стоит. Осталось 10 кг до февраля.Взлетку решила пропустить?
Еще время есть, всё получится.На весну оставить. Фигово. Вес стоит. Осталось 10 кг до февраля.
Я тоже загляну, может взлётки не моё просто.Еще время есть, всё получится.Я решила сотку ждать
Привет, на счёт каких? Если про похудение то ко мне, пиши в личку обсудим)@Zaйcom, привет, а к кому обращаться насчёт марафонов?