Приветик Натуль ??Ой сколько девочек знакомых Женечка @Жень Шень , Светик @Рыжая Бестия приветы
Как ты? Как жизнь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик Натуль ??Ой сколько девочек знакомых Женечка @Жень Шень , Светик @Рыжая Бестия приветы
А про художников? Кто бросают курить, могли бы рисовать для облегчения симптомов.Привет, на счёт каких? Если про похудение то ко мне, пиши в личку обсудим)
Я рисую ?только больше нервничаю ?.А про художников? Кто бросают курить, могли бы рисовать для облегчения симптомов.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/izo-klub-2019.55877/ такой ?А про художников? Кто бросают курить, могли бы рисовать для облегчения симптомов.
Нет, рисунки антистресс, импрессионизм во время ломки. Это снимает напряжение. Каждый участник обязан раз в неделю нарисовать все, что ему пришло в голову, оторваться по полной на листе бумаги. Можно всё это сдобрить статьями по психологии по окончанию взлеток все получают медальки
Я думаю это расширяя гаризонты там старший раздела Таня @ГлагошаА про художников? Кто бросают курить, могли бы рисовать для облегчения симптомов.
Зая добрый день ???Я думаю это расширяя гаризонты там старший раздела Таня @Глагоша
Привет ТанечкаЗая добрый день ???
Что-то вроде арт терапии. Я сейчас учусь рисовать гуашью…отвлекает неплохо. Потом убираешься три часа и нет накатаНет, рисунки антистресс, импрессионизм во время ломки. Это снимает напряжение. Каждый участник обязан раз в неделю нарисовать все, что ему пришло в голову, оторваться по полной на листе бумаги. Можно всё это сдобрить статьями по психологии по окончанию взлеток все получают медальки
да, вроде будет марафон, подготавливаемся.Что-то вроде арт терапии. Я сейчас учусь рисовать гуашью…отвлекает неплохо. Потом убираешься три часа и нет наката
Убедила??да, вроде будет марафон, подготавливаемся.
Я вчера в пик наката накатала коня, выслала, он видимо впечатлил))))Убедила??
Я даже не сомневаюсь. Тогда ждем ?Я вчера в пик наката накатала коня, выслала, он видимо впечатлил))))
Покаж!Я вчера в пик наката накатала коня, выслала, он видимо впечатлил))))
Держи!Покаж!
Классный коняшка! ?
ещё пока нет, но лого уже делается)))Ну что , мы заработали марафон? ?