Опрос Поздравляете ли вы свою половину с Днём Святого Валентина?

Отмечаете ли вы День Святого им Валентина?

• Да

Голосов: 13 28,9%
  • Нет

Голосов: 23 51,1%
  • А что это за праздник?

Голосов: 4 8,9%
  • Конечно! Готовлю ванну из шампанского с лепестками роз!

Голосов: 3 6,7%
  • Если меня поздравят, то и я

Голосов: 2 4,4%

• Всего проголосовало
    45

День взятия Бастилии тоже не пропускаем, как и день Благодарения в пендостане или Ирландский день Святого Патрика
И вообще - праздник каждый день, это здорово! Нет повода не выпить!

А разве нужен повод, чтобы сообщить человеку теплые слова?
Типа цветочки дарим только на 8 марта, а открытку 14 февраля, ибо в другие дни нет повода?
Причем тут это? Кому то нужен, комуто ненужен. Или что? теперь осуждаем за повод? Для когото это может быть первый шаг

А разве нужен повод, чтобы сообщить человеку теплые слова?
Типа цветочки дарим только на 8 марта, а открытку 14 февраля, ибо в другие дни нет повода?
Как правило, да( Цветы и внимание только по праздникам, особенно, мужчины эти грешат...

День взятия Бастилии тоже не пропускаем, как и день Благодарения в пендостане или Ирландский день Святого Патрика

Тоесть претензий к тому что празднуете еврейские праздники нет, а вот ирландские уже не торт ???

Праздники это хорошо)) а вот пить - плохо? добро пожаловать к нам , в Сухой закон)

Праздники это хорошо)) а вот пить - плохо? добро пожаловать к нам , в Сухой закон)
Всем добра! Пусть каждый празднует что хочет и когда хочет! А в бухлишке криминала не вижу. Лишь бы не курить. А я сегодня лучше отпраздную освобождение Луганска от фашистов. Вот это праздник, так праздник.

Как правило, да( Цветы и внимание только по праздникам, особенно, мужчины эти грешат...
Знаете сколько мужиков с цветами сегодня видела?)
Если честно,я не люблю срезанные цветы, мне муж дарит всегда в горшках. Но тоже сказала не покупать, не куда уже их ставить

Может в Италии и были, но мне дед про немецких рассказывал.
Это 2 разные идеологии, в Германии был нацизм и он к фашизму имеет такое же отношение как социализм к капитализму

Это 2 разные идеологии, в Германии был нацизм и он к фашизму имеет такое же отношение как социализм к капитализму
Это же Гитлер всех заставил строем ходить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу