Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем тут это? Кому то нужен, комуто ненужен. Или что? теперь осуждаем за повод? Для когото это может быть первый шагА разве нужен повод, чтобы сообщить человеку теплые слова?
Типа цветочки дарим только на 8 марта, а открытку 14 февраля, ибо в другие дни нет повода?
Как правило, да( Цветы и внимание только по праздникам, особенно, мужчины эти грешат...А разве нужен повод, чтобы сообщить человеку теплые слова?
Типа цветочки дарим только на 8 марта, а открытку 14 февраля, ибо в другие дни нет повода?
День взятия Бастилии тоже не пропускаем, как и день Благодарения в пендостане или Ирландский день Святого Патрика
И вообще - праздник каждый день, это здорово! Нет повода не выпить!
День взятия Бастилии тоже не пропускаем, как и день Благодарения в пендостане или Ирландский день Святого Патрика
И вообще - праздник каждый день, это здорово! Нет повода не выпить!
неаОтмечаете ли вы данный праздник? Если да, то как? Какие дарите подарки?
Посмотреть вложение 1122397
Всем добра! Пусть каждый празднует что хочет и когда хочет! А в бухлишке криминала не вижу. Лишь бы не курить. А я сегодня лучше отпраздную освобождение Луганска от фашистов. Вот это праздник, так праздник.Праздники это хорошо)) а вот пить - плохо? добро пожаловать к нам , в Сухой закон)
А я так к цветам равнодушна. Невкусные они.Как правило, да( Цветы и внимание только по праздникам, особенно, мужчины эти грешат...
Так то фашисты только в Италии были, наверно от них ???От немецких фашистов или от нео?
Точно. Надо котиков поздравить. И мужа!Каждой скотинке по Валентине.
Знаете сколько мужиков с цветами сегодня видела?)Как правило, да( Цветы и внимание только по праздникам, особенно, мужчины эти грешат...
Кажется пазл начал складываться ???Это они Валентина расстреляли?
Это 2 разные идеологии, в Германии был нацизм и он к фашизму имеет такое же отношение как социализм к капитализмуМожет в Италии и были, но мне дед про немецких рассказывал.