Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то, что такая возможность есть - это отлично. пожалуй стоит действительно пересмотреть свой образ жизниМне очень помогает то, что на выходные я уезжаю за город. И смена обстановки и свежий воздух, можно гулять часами. Отвлекает. Дома было гораздо тяжелее проводить выходные. Я в прошлый раз так и сорвалась, в субботу.... на спорт сходила, в салон, и по пути домой купила вина....
да она сама подвернулась, эта возможность, может время пришло) я никогда не ездила и не особенно любила такие поездки, мама ездит уже лет 17, снимает дачу (своей у нас нет).то, что такая возможность есть - это отлично. пожалуй стоит действительно пересмотреть свой образ жизни
я тоже не хочу больше никаких свиданий на одно сходила, вообще на человека другими глазами посмотрела не знаю, а может потому что пьяный был. но думаю не мое точнода она сама подвернулась, эта возможность, может время пришло) я никогда не ездила и не особенно любила такие поездки, мама ездит уже лет 17, снимает дачу (своей у нас нет).
В прошлом году она меня не спрашивала, а тут в апреле спросила. Я почувствовала, что мне это нужно сейчас. Не свидания там), не знакомства)) а именно тихо проводить время.
на пьяных я смотрю пока крайне отрицательно) а с новыми)) как раньше не хочется, а чтобы другие отношения получить, надо самой с собой сначала разобраться. Я решила для себя полгода, лучше год (но как-то долго((( время то уходит), даже не пытаться что-то в личной жизни менять.я тоже не хочу больше никаких свиданий на одно сходила, вообще на человека другими глазами посмотрела не знаю, а может потому что пьяный был. но думаю не мое точно
да выжидать тоже не вариант. конечно же стоит общаться с людьми, выходить куда-то. так тоже не дело. это я про себя говорюна пьяных я смотрю пока крайне отрицательно) а с новыми)) как раньше не хочется, а чтобы другие отношения получить, надо самой с собой сначала разобраться. Я решила для себя полгода, лучше год (но как-то долго((( время то уходит), даже не пытаться что-то в личной жизни менять.
Привет.Первый бокал без удовольствия выпила, но уже что? уже было испорчено всё, пришлось продолжить))) на 2-м ощущение наладилось))) и поехало....
вот нет чтобы вылить или отложить)))
это я давно выпила!!!! 23 мартаПривет.
Ну так а чего ж теперь? Выпила и выпила. Не последний жеж день живем. Набирайся сил, анализируй, делай выводы. Пропиши подробно это все - как это произошло, в чем причина (как тебе кажется), где что-то не доработала.
Работа над ошибками - это важно. И самое главное - это конструктивно.
Давай, не болей, поправляйся.
я даже возмутилась коту тут)) то было продолжение истории, как я в прошлый раз сорвалась. А сейчас я 37 день как не пью)))Ну так а чего ж теперь? Выпила и выпила.
Ну... сорри. Я не понял просто. Рад, что у тебя все в порядке.я даже возмутилась коту тут)) то было продолжение истории, как я в прошлый раз сорвалась. А сейчас я 37 день как не пью)))
)) я помню, ты сразу не очень верил, что я совсем брошу) но ничего))) я докажу)))Ну... сорри. Я не понял просто. Рад, что у тебя все в порядке.
Нет. Ты меня неправильно, возможно, поняла.)) я помню, ты сразу не очень верил, что я совсем брошу) но ничего))) я докажу)))
я действительно верю в этот раз, что все получится. И пути назад нет.
По этому поводу вспомнился один случай.)) я помню, ты сразу не очень верил, что я совсем брошу) но ничего))) я докажу)))
я действительно верю в этот раз, что все получится. И пути назад нет.
да)))) сформулировано с оговорками)) Я нормально отношусь к этому скепсису))Я верю, что у тебя может получиться, но я не знаю как будет
а вот это пугает... что через годы надо все равно быть настороже... Хотелось бы забыть и жить с чаем)Наши такие на пераый взгляд, разные сроки может легко сравнять одно - один глоток алкоголя.
И мне важно об этом по прежнему помнить.
))) я у тебя читала))) ты и курить так как-то бросал, на спор) метод)Но меня тогда эта фигня еще больше вставила! Да пошли вы все в задницу со своими сомнениями!!!
Да. Именно. Задор или драйв по ненашенски. Без драйва вообще беда.))) я у тебя читала))) ты и курить так как-то бросал, на спор) метод)
Вот есть в этом что-то, когда назло))) задор тут нужен, может быть?)) ...а то так уныло... бросаю... страдаю...
Это сейчас пугает. Тебя же не пугает, например, то, что перед едой нужно помыть руки, что бы не зацепить какую-то заразу.а вот это пугает... что через годы надо все равно быть настороже... Хотелось бы забыть и жить с чаем)