Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))) я выбирала))Ава хороша. Загадочна и серьезна...
хорошая аналогия!! правильно, не воздержание от алгоголя, а именно соблюдение гигиены)) так буду думать. Мне похожая мысль с едой помогала в свое время, не есть вредную пищу, чтобы не пачкать организм. Сейчас и не задумываюсь уже)соблюдаешь правила алко-гигиены.
да да, и держаться по дальше от алконавтов чтоб не заразиться... пока иммунитет свой не выработается..хорошая аналогия!! правильно, не воздержание от алгоголя, а именно соблюдение гигиены)) так буду думать. Мне похожая мысль с едой помогала в свое время, не есть вредную пищу, чтобы не пачкать организм. Сейчас и не задумываюсь уже)
Вот точно!!
Поздравляю! Теперь главное только вперед!!!!!В целом после ме сяца с каждым днем по чуть-чуть легче. Но первый месяц - это был беспросветный мрак.
Поздравляю !!! 45 дней отличный срок, ты молодец!вот уже 45 дней. Это пока не рекорд, но приятно. Афобазол кончился, пока не купила... вот и радости стало меньше. Так тоже нельзя, привыкну к нему еще... хочется, чтобы состояние нормальное достигалось собственными силами без внешней химической поддержки. Во мне борьба: с одной стороны может пора самой уже, без таблеток, с другой стороны может рано, так и сорваться недалеко. Уверенности в себе не хватает.
Конечно, мне было бы легче, если я жила бы сейчас как раньше с мужем... он бы рад был..и время бы хорошо проводили. А тут еще эта грусть никак не отпускает. Или это тоже происки алкогольной зависимости...
Сложно сейчас делать что-то ради себя, кажется, что это недостаточная причина.
Ну точно)) судя по ходу мыслей, сейчас приду к бренности и бессмысленности одинокого бытия.... ) а значит, все-таки СО.
да.. я например заметила, что никогда не слышала птиц за окном... спрашиваю неужели они каждый год так чирикают.. может их не было раньше... нет были.. просто я не замечала.. не слышала...Поздравляю !!! 45 дней отличный срок, ты молодец!
Радости себе самой надо учится устраивать и получать их из простых вещей, со временем научишься, не все сразу конечно. Фарма если помогает не отменяй, организму нужно помочь справится, эмоциональный фон ещё не скоро наладится.
Я тоже поняла, что ничего не замечала, ни птиц, ни растений, ни красивых зданий, помню ощущение было что я проснулась чтоли и удивлялась как мои вещи лежат бездушно и меня это не парит, а некоторые вообще первый раз увидела ))) ужас)да.. я например заметила, что никогда не слышала птиц за окном... спрашиваю неужели они каждый год так чирикают.. может их не было раньше... нет были.. просто я не замечала.. не слышала...
со сном по-разному, бывает отлично сплю, а сегодня почти совсем не спала, но сегодня вообще было плохо жара, душно на работе, болел живот дико, не было с собой таблетки ... потом приняла, хоть чем-то легче стало)))Думаю, что пока не время отменять лекарства. Хорошо бы с врачом проконсультироваться.
Вообще, я считаю, не стоит списывать все на отказ от алкоголя помню, как не пила давно около месяца, так настроение хорошее было, наоборот, силы приходили именно от отказа от спиртного.
Здесь, пожалуй, сказывается переосмысление жизни, неудовлетворенность настоящим.
А как со сном дела?
а это спустя сколько времени?Я тоже поняла, что ничего не замечала, ни птиц, ни растений, ни красивых зданий, помню ощущение было что я проснулась чтоли и удивлялась как мои вещи лежат бездушно и меня это не парит, а некоторые вообще первый раз увидела ))) ужас)
здания мне после коррекции зрения стали нравится)) сейчас я вижу красивое вокруг, но не испытываю от этого радости ... как факт - да, замечаю....ни красивых зданий,
С месяца началось у меня возвращение к жизни) дальше больше и лучше) окончательно в себя пришла как мне кажется в 10 месяцев))) и это я никогда не пила запоями и до отключки, (почти ежедневно пиво).а это спустя сколько времени?
А я испытываю, от зданий, растений, видов) помню в Питере часами бродила любовалась фотала и слушала музыку) мне и компания была не нужна)) это на 3 мес трезвости былоздания мне после коррекции зрения стали нравится)) сейчас я вижу красивое вокруг, но не испытываю от этого радости ... как факт - да, замечаю....
на выходных даже иногда что-то фотографирую, но скорее от того, что надо чем-то себя занять
ну) я тут живу всю жизнь...) но разглядела после коррекции)) до этого всё было расплывчато))А я испытываю, от зданий, растений, видов) помню в Питере часами бродила любовалась фотала и слушала музыку) мне и компания была не нужна)) это на 3 мес трезвости было
Ну после коррекции да, как заново родился) я сама слава Богу не делала, но многие рассказывают про это))ну) я тут живу всю жизнь...) но разглядела после коррекции)) до этого всё было расплывчато))
я наверное подсознательно жду чего-то подобного)) чтобы раз ) и все стало другое))Ну после коррекции да, как заново родился) я сама слава Богу не делала, но многие рассказывают про это))