Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опасная смесь конечно, тем более если склонности есть, тем более тогда надо выходить в трезвость. Что решила ещё раз попробовать молодец, не надо опускать руки, не всегда с первой попытки получается.поэтому мне было особенно плохо, таблетки + вино. да и виски....
расслабилась вот... решила, что 2 месяца, я почти в норме....
Мы всегда будем такие, и через год и через десять))) 2 месяца это даже ещё не ремиссия, это так небольшой перерывчик, передышка.я уже и забыла немного, какая я, когда пью.... мне казалось, что я не такая неделю назад)
ну... честно, понравилось.. то состояние я люблю, все-таки... потом очень плохо. А так, сразу хочу общаться, веселая вначале..Опасная смесь конечно, тем более если склонности есть, тем более тогда надо выходить в трезвость. Что решила ещё раз попробовать молодец, не надо опускать руки, не всегда с первой попытки получается.
Понравилось пить ? Сейчас трезвая?
А когда не пьёшь ?ну... честно, понравилось.. то состояние я люблю, все-таки... потом очень плохо. А так, сразу хочу общаться, веселая вначале..
да, такие. сразу после бокала. Я уже и маме честно сказала, я - алкоголик, я не справилась в этот раз.Мы всегда будем такие, и через год и через десят)))) 2 месяца это даже ещё не ремиссия, это так небольшой перерывчик, передышка.
Мат часть тебе надо изучать, работать над собой, трезвость это огромный труд.
почти ни с кем не могу общаться, раздражают. Хожу одна-брожу, по работе общаюсь, конечно.А когда не пьёшь ?
Мама поддерживает тебя, понимает ?да, такие. сразу после бокала. Я уже и маме честно сказала, я - алкоголик, я не справилась в этот раз.
Сегодня еще дома было на пару бокалов, я выпила уж... и курю пока... Но и денег уже нет). так что до 26 я вряд ли куплю что-то))) а неделя пройдет. новый старт...
У меня так было да) понимаю тебя) сейчас не раздражают и общаюсь с удовольствием, но не выношу пьяные компании, вернее не люблю долго сидеть и стараюсь уйти как только определенная стадия опьянения наступает у всех))) и вот в этот момент сильно раздражает если уйти не могу (например сидим у меня).почти ни с кем не могу общаться, раздражают. Хожу одна-брожу, по работе общаюсь, конечно.
не) мама не понимает.. она не такая сама, это может понять только тот, кто сам такой же. Она мне говорит, ну вот мы же с Валей выпиваем по бутылочке пива и нормально) зачем продолжать)))Мама поддерживает тебя, понимает ?
Отсутствие денег это не препятствие, было бы желание, а желание есть
Ну да вопрос «зачем продолжать» может задать только человек очень далекий от проблемы.не) мама не понимает.. она не такая сама, это может понять только тот, кто сам такой же. Она мне говорит, ну вот мы же с Валей выпиваем по бутылочке пива и нормально) зачем продолжать)))
Отсутствие денег - для меня пока препятствие) в долг я не буду на это брать, а звать друга с бутылкой - ну это очень маловероятно.... с тем 1 нормальным, который пьет я уже встретилась, напилась и он сам на неделю уехал загород.
Ну это не быстро да, возможно и вообще новых друзей не появится, так, просто знакомые)) дело в том, что по трезвому нет тех задушевных разговоров, никогда так душу не обнажишь перед человеком, не доверишь самое сокровенное, как по пьяне, может ещё и в этом делокогда в пьяных компаниях я трезвая - да) не очень нравится) но я там смелее себя чувствую) дух похоже ловлю) А вот обычное общение- с мамой, подругами (кстати все не пьют) я не выдерживаю. А новыми так за пару месяцев не обзавестись)
Вот с мужчиной тем могу общаться) он меня совсем никогда не раздражает, хотя не пьет и не курит...
на первые пару недель лучше не иметь) я и стараюсь не иметь. Потом, через время мне проще, не тянет. В этот раз, если оценить, сложилось, что я и так была на взводе, и приехал издалека друг, с детства знакомый, мне неудобно было отказаться встретиться, и я не хотела его видеть... а с вином... ну весело время провели, конечно....жальНу да вопрос «зачем продолжать» может задать только человек очень далекий от проблемы.
А будут деньги выпьешь? Только это останавливает ?
так их нет? и потом тоже нет?Ну это не быстро да, возможно и вообще новых друзей не появится, так, просто знакомые)) дело в том, что по трезвому нет тех задушевных разговоров, никогда так душу не обнажишь перед человеком, не доверишь самое сокровенное, как по пьяне, может ещё и в этом дело
Потом тем более нет ...так их нет? и потом тоже нет?