"Первая победа" (1 месяц) Пожалуй, пора начать заново

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ася , привет, как у тебя дела?
Не переживай, срыв это не страшно, это наш опыт, наш путь к трезвости, он не всегда лёгок. Как ты? Что думаешь делать дальше ?

Реакции: Asy

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Я готовлюсь к новой попытке. вчера замешала горсть своих таблеток с вином, собиралась кончать жизнь.. ну у меня есть такая тема в опьянении, я то вены режу, то вот.... подруги даже оказывается знают, про суицидальные наклонности...

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
поэтому мне было особенно плохо, таблетки + вино. да и виски....
расслабилась вот... решила, что 2 месяца, я почти в норме....

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
я уже и забыла немного, какая я, когда пью.... мне казалось, что я не такая неделю назад)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
поэтому мне было особенно плохо, таблетки + вино. да и виски....
расслабилась вот... решила, что 2 месяца, я почти в норме....
Опасная смесь конечно, тем более если склонности есть, тем более тогда надо выходить в трезвость. Что решила ещё раз попробовать молодец, не надо опускать руки, не всегда с первой попытки получается.
Понравилось пить ? Сейчас трезвая?

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
сходила на работу, мне плохо было, они видели, конечно, и давление, и температура.. еле живая....
с мужем вчера зачем-то бывшим решила поговорить) год не говорила) а он вещи вот как раз решил приехать забрать.. в тему) не приехал, похоже испугался)))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
я уже и забыла немного, какая я, когда пью.... мне казалось, что я не такая неделю назад)
Мы всегда будем такие, и через год и через десять))) 2 месяца это даже ещё не ремиссия, это так небольшой перерывчик, передышка.
Мат часть тебе надо изучать, работать над собой, трезвость это огромный труд.

Последнее редактирование:

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Опасная смесь конечно, тем более если склонности есть, тем более тогда надо выходить в трезвость. Что решила ещё раз попробовать молодец, не надо опускать руки, не всегда с первой попытки получается.
Понравилось пить ? Сейчас трезвая?
ну... честно, понравилось.. то состояние я люблю, все-таки... потом очень плохо. А так, сразу хочу общаться, веселая вначале..

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Мы всегда будем такие, и через год и через десят)))) 2 месяца это даже ещё не ремиссия, это так небольшой перерывчик, передышка.
Мат часть тебе надо изучать, работать над собой, трезвость это огромный труд.
да, такие. сразу после бокала. Я уже и маме честно сказала, я - алкоголик, я не справилась в этот раз.

Сегодня еще дома было на пару бокалов, я выпила уж... и курю пока... Но и денег уже нет). так что до 26 я вряд ли куплю что-то))) а неделя пройдет. новый старт...

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
да, такие. сразу после бокала. Я уже и маме честно сказала, я - алкоголик, я не справилась в этот раз.

Сегодня еще дома было на пару бокалов, я выпила уж... и курю пока... Но и денег уже нет). так что до 26 я вряд ли куплю что-то))) а неделя пройдет. новый старт...
Мама поддерживает тебя, понимает ?
Отсутствие денег это не препятствие, было бы желание, а желание есть

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
почти ни с кем не могу общаться, раздражают. Хожу одна-брожу, по работе общаюсь, конечно.
У меня так было да) понимаю тебя) сейчас не раздражают и общаюсь с удовольствием, но не выношу пьяные компании, вернее не люблю долго сидеть и стараюсь уйти как только определенная стадия опьянения наступает у всех))) и вот в этот момент сильно раздражает если уйти не могу (например сидим у меня).

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Мама поддерживает тебя, понимает ?
Отсутствие денег это не препятствие, было бы желание, а желание есть
не) мама не понимает.. она не такая сама, это может понять только тот, кто сам такой же. Она мне говорит, ну вот мы же с Валей выпиваем по бутылочке пива и нормально) зачем продолжать)))
Отсутствие денег - для меня пока препятствие) в долг я не буду на это брать, а звать друга с бутылкой - ну это очень маловероятно.... с тем 1 нормальным, который пьет я уже встретилась, напилась и он сам на неделю уехал загород.

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
когда в пьяных компаниях я трезвая - да) не очень нравится) но я там смелее себя чувствую) дух похоже ловлю) А вот обычное общение- с мамой, подругами (кстати все не пьют) я не выдерживаю. А новыми так за пару месяцев не обзавестись)
Вот с мужчиной тем могу общаться) он меня совсем никогда не раздражает, хотя не пьет и не курит...

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
не) мама не понимает.. она не такая сама, это может понять только тот, кто сам такой же. Она мне говорит, ну вот мы же с Валей выпиваем по бутылочке пива и нормально) зачем продолжать)))
Отсутствие денег - для меня пока препятствие) в долг я не буду на это брать, а звать друга с бутылкой - ну это очень маловероятно.... с тем 1 нормальным, который пьет я уже встретилась, напилась и он сам на неделю уехал загород.
Ну да вопрос «зачем продолжать» может задать только человек очень далекий от проблемы.

А будут деньги выпьешь? Только это останавливает ?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
когда в пьяных компаниях я трезвая - да) не очень нравится) но я там смелее себя чувствую) дух похоже ловлю) А вот обычное общение- с мамой, подругами (кстати все не пьют) я не выдерживаю. А новыми так за пару месяцев не обзавестись)
Вот с мужчиной тем могу общаться) он меня совсем никогда не раздражает, хотя не пьет и не курит...
Ну это не быстро да, возможно и вообще новых друзей не появится, так, просто знакомые)) дело в том, что по трезвому нет тех задушевных разговоров, никогда так душу не обнажишь перед человеком, не доверишь самое сокровенное, как по пьяне, может ещё и в этом дело

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
но это - совершенно исключительный случай, в основном люди не понимают, что я имею ввиду) ну понимают
Ну да вопрос «зачем продолжать» может задать только человек очень далекий от проблемы.

А будут деньги выпьешь? Только это останавливает ?
на первые пару недель лучше не иметь) я и стараюсь не иметь. Потом, через время мне проще, не тянет. В этот раз, если оценить, сложилось, что я и так была на взводе, и приехал издалека друг, с детства знакомый, мне неудобно было отказаться встретиться, и я не хотела его видеть... а с вином... ну весело время провели, конечно....жаль

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Ну это не быстро да, возможно и вообще новых друзей не появится, так, просто знакомые)) дело в том, что по трезвому нет тех задушевных разговоров, никогда так душу не обнажишь перед человеком, не доверишь самое сокровенное, как по пьяне, может ещё и в этом дело
так их нет? и потом тоже нет?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
так их нет? и потом тоже нет?
Потом тем более нет ...
но знаешь мне и не надо, хватает приятельских отношений с посторонними людьми, а самый близкий для меня муж, нас вполне устраивает общество друг друга и нам никогда не скучно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу