Что это меня на вы?)) в этом дневнике мне казалось все проще, да и не такой уж я и старый))
Вот как раз на фоне того как проходил мой отказ от алко я четко понимаю когда смогу отказаться от сиг.. Потому что как такого "держаться" с алко у меня не было, ну точнее было может первые несколько недель, а потом все само как то трансформировалось в то, что я реально стал ощущать себя лучше без алко.. нее, даже не так.. я просто стал видеть и чувствовать что жизнь без алко и прикольней и удобней и комфортней.. Для меня самое главное это свобода передвижения, когда я в любой момент не парясь за свое состояние могу сесть за руль и поехать по делам.. Это свобода в планировании каких то дел.. Ну типа в пятницу пивка святое и даже может чуть больше чем обычно, а в субботу состояние обычно так себе, плюс лень и тд и в итоге все планы летели к чертям.. Это отличное самочувствие, особенно после каких либо мероприятий... Это кайф от просыпания.. Третий год идет как завязал, а кайф открывая утром глаза продолжаю получать как и тогда.. Раньше постоянно болела голова, спал нестабильно, просыпался с тяжелой головой.. И это при том что много то и не пил, но пил пиво, а пиво дурной напиток.. Ну вот это все и разное другое просто перевешивает желание выпить.. Да и мыслей таких особо нет уже давно.
Но вот этого всего или даже похожего нет когда я завязываю с сигами.. Делал это два раза, на 1,5 года и 3 месяца и оборачиваясь назад понимаю что все то время именно держался, а кайфа и свободы не чувствовал.. Поэтому четко понимаю когда я смогу завязать с сигами, но наступит ли такой момент когда нить, большой вопрос.
Сори что длинно получилось))