это вот в том смысле, психика виной влечению к алко или алко виноват в проблемах психики?
Мне с первого раза понравилось состояние, которое он дает, угнетение тревоги и навязчивых мыслей. Цена высокая слишком. А работа со своей головой - по-моему в тысячу раз труднее, чем с телом... ладно еще
Привет?♀️
Я тут выпала из темы,месяц уже прошел,я так и не пила? Отвлеклась,мозг переключился капитально.
Но не предавая значения мыслям-"о том, что не пью", как-то анализировала все равно. Много выводов пришло в голову и приходит.
По чуть чуть,читаю дневники и не знаю где ответить и там хочу и тут и везде)но это будет один и тот же ответ.
Про курицу и яйцо,тут как раз читала,где про 12 шагов. Там имелось ввиду,что "все что нужно сделать,так это отказаться от предубеждений, от бесконечных споров,кто появился первый,курица или яйцо." У муня как раз такая проблема. И вот с алкашкаой нашла ответ,а с курением нет.
А как нашла, собралась
бросить курить,зациклилась на этом .Начала искать вопросы,ответы на которые уже сто раз были,рецепт один,-"прекратить это делать и все")
И вот,пока не могла решить одну дилему,другая решилась сама собой. Думала, зачем я раньше пила?думала,что мне это нравиться..На самом же деле нет,причины "выпить" разные и в основном это психологические проблемы,да)
Я о них еще напишу)