Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все наладится, главное не сдаваться.Прошлое 31 я сидела дома одна с шампанским и всех поздравляла) плохая примета так встречать. На этот раз договорилась, что поеду к подруге, они особо не пьют) и там трое детей) надеюсь, в такой атмосфере год начнется и будет другим. Этот год очень тяжело прошел. На личном все пока так же ... меня это терзает конечно. Хочется и с этим человеком общаться, но с ним не получается серьезных отношений. И часто хочется вот чтобы было с кем погулять, в магазин сходить, даже кино вместе посмотреть хоть.. Беда в том, что этого всего от этого человека и хочется...
Все время мысль в голове, что надо сначала со своими проблемами разобраться. потом все может и измениться. Но приходится признать, что пока не получается разобраться. Все-таки я когда не пью и не курю, действительно очень напряженная, и сама этого не понимаю, как будто. Обман восприятия прям. Сто раз читано, все знаю. и на те же грабли вечно.
спасибо)! я уже сюда как к старым знакомым захожу)Все наладится, главное не сдаваться.
ой, сейчас и со знакомыми по большому счету виртуально общаемся))) да, есть такой моментинтересное своеобразное ощущение) людей не знаешь, а когда их столько читала возвращаюсь через пару месяцев и уже как знакомы..
Привет!Очень надеюсь на этот год. на новый.
Спасибо! я не имела ввиду год в общемировом плане) именно свой личный год. Все эти периоды и срывы, качели. Желаю себе в новом году стабильности) . А то у меня то радость и я такая вся молодец, а потом вниз( и опять сначала то же самое по кругуПривет!
Я с недавних пор пришел к заключению, что люди с надеждой на счастье в наступающем новом году, подсознательно готовы к неудаче. А потом мы будем говорить, я-то готов был к трудностям, но год оказался плохим.
Асу, в твоем дневнике я уведел сильную и понимающую женщину, у тебя все получится, даже если год окажется еще хуже!
да я толком сама не поняла как/ расслабилась что ли) решила что можно иногда выпивать вина (да, да я все знаю) и как то опять доза увеличилась в итоге. У меня конечно еще не запой случился, но раз выпила. Через 3 дня. Опять не пошла на работу (плохо было) и как-то на неделю даже 2 вернулась в то, что и было.Ты употребление сократила? Почему срыв произошел?
Не забывай, все относительно. Всегда полезно помнить, что были и победы, а неудач могло бы быть еще больше, но было всего лишь столько.Спасибо! я не имела ввиду год в общемировом плане) именно свой личный год. Все эти периоды и срывы, качели. Желаю себе в новом году стабильности) . А то у меня то радость и я такая вся молодец, а потом вниз( и опять сначала то же самое по кругу
Значит все же большинство возвращается на те же дозы... В последнее время прямо хотелось бы узнать успешную историю КУ.да я толком сама не поняла как/ расслабилась что ли) решила что можно иногда выпивать вина (да, да я все знаю) и как то опять доза увеличилась в итоге. У меня конечно еще не запой случился, но раз выпила. Через 3 дня. Опять не пошла на работу (плохо было) и как-то на неделю даже 2 вернулась в то, что и было.
так там же есть товарищ) у него вроде получается... в твоем дневнике читала тут)Значит все же большинство возвращается на те же дозы... В последнее время прямо хотелось бы узнать успешную историю КУ.
думаю, тебе не проблема с кем-то познакомиться. Очень важно, чтобы человек вел трезвый образ жизни...да вот еще.. социальная адаптация... я же решила попробовать знакомиться) на сайте. и на трезвую голову мне там даже зарегистрироваться страшно) и переписываться не интересно и вообще все мне нравятся))
Один он на весь форумтак там же есть товарищ) у него вроде получается... в твоем дневнике читала тут)