Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пустили меня дальше 5 стр. Но идея здравая, конечно нужны детали, т.к. судя по первым стр. книга написана с целью прибыли (т.к. реклама по- сути, как водится в капиталистических изданиях )) ) , но сама идея оч хорошая, мало того я, нечто подобное делал и рекомендовал другим ( анализ эмоций и причин).@Stilist, выше оставил ссылку как раз на тему , по моему полезная вещь.
Ничего не настораживает?) мне понравилась мысль, что я зря просто так много выпивала в юности) может и обошлось бы))
Не посмотрел, что там только отрывок. Могу оставить ссылку на книгу в fb2 на google drive.Не пустили меня дальше 5 стр. Но идея здравая, конечно нужны детали, т.к. судя по первым стр. книга написана с целью прибыли (т.к. реклама по- сути, как водится в капиталистических изданиях )) ) , но сама идея оч хорошая, мало того я, нечто подобное делал и рекомендовал другим ( анализ эмоций и причин).
это где?)Не посмотрел, что там только отрывок. Могу оставить ссылку на книгу в fb2 на google drive.
да.. увлекательная вещьздесь, читать можно в программе AiReader или аналогичной, ну или на электронной книге
А в каком гуляешь?) Может мы гуляем одними тропинками)) Тоже последнее время зачастил.. Но я решил прохаживаться перед сном потому что с засыпанием как то резко появились проблемы. И если честно, свежий воздух мне не особо помогаетНу что, еще немного и 2 недели. Прочитала начало дневника - в целом всё похоже. Сонливость и бессилие. Но в этот раз нет раздражительности практически, пока я довольно спокойна и даже в хорошем обычно настроении, видимо делают своё дело ежевечерние прослушивания видео. Я даже засыпаю под них хорошо) ложусь, ставлю какого-нибудь психиатра, сначала минут 10 слушаю... и засыпаю) через часик в полусне выключаю.
Звезды сошлись каким-то удивительно благоприятным для меня образом) - на работе по техническим причинам и не надо особенно ничего делать)) так .. поприсутствовать, причем) меня еще и пересадили временно в крайне благоприятную компанию) Короче, из всех сотрудников компании я меньше всех пострадала и больше всех получила от ситуации плюсов) даже странно
Про вино сегодня вспоминала, так как пятница) прикинула, надо ли оно мне и хочу ли, вышло что не надо и хорошо, и даже вроде и не хочу.
Но вот только видео мне скоро надоедят( так что надо придумать, чем я буду хорошим по вечерам заниматься. Сидеть на работе больше не хочу в нерабочее время, кино мне надоели все)) еще на больничном. Я часто в парке гуляю, вот подумала, что ж я только в одном-то всегда) может набраться храбрости и поехать ! в парк) в другой) попробую завтра, наверное.
) мне понравилась мысль, что я зря просто так много выпивала в юности) может и обошлось бы))
эх) жаль что так нельзя) столько бы глупостей не было сделано, столько здоровья сохранено, да и времени не упущено.... если бы в то далекое время не начать выпивать...Я иногда представляю себе машину времени... Меня, теперешнего, перекинуть к тому юнцу на берегу Яузы, который начинал курить и пить пиво... Юнец, конечно, был покрепче здоровьем, но я уже старый матерый бык, навалял бы себе раннему, повалил на землю, отобрал пиво и сигареты и объяснил про ЗОЖ.