49 дней, почти 50. Все больше удивляюсь насколько по одному сценарию все происходит, опять я уперлась в то, что надо менять работу) Ту как в какой-то игре, с каждым заходом я продвигаюсь чуть дальше. Сейчас дошла до озвучивания своего намерения и написания заявления. Вообще, если взять мою жизнь 2 года назад и сейчас≤ то из того, что меня раздражало и угнетало тогда, сейчас осталось только это. Остальное уже переварено и пройдено. Похоже, настал момент и этой перемене быть.
Что касается алкоголя и сигарет, борьбы сейчас нет. Но я помню как оно бывает, стараюсь быть осторожной. В магазин по-прежнему не хожу)))) Спокойнее я действительно стала, даже без таблеток в этот раз, спасаюсь иногда мороженым или миндальными пирожными) Сильные накаты были всего пару раз (выражалось не в желании выпить, а как обычно во вселенской грусти и тоске). Пару дней как проскальзывали воспоминания про вино, но очень такие туманные) к счастью)
Мне действительно все это напоминает какую-то игру) фильм был такой с Т.Крузом, кажется, Грань будущего, там нужно было сделать правильный шаг или опять обратно попадал герой в начало.. но! он с каждым разом продвигался дальше)