84 дня. Приближаюсь к 3 месяцам. Побила свои предыдущие рекорды ) Бегать по утрам продолжаю, в этом месяце уже нормально пробегаю 5-6 км, в прошлом году двумя гордилась) то ли еще будет)) Ну это я так, планирую чуть увеличить - через месяц переберусь в другой парк, там круг больше. Мне очень помогает, физическое состояние стало лучше, пресс появился спортивный такой)) Четко отметила, что лучше проснутся пораньше и пробежаться в парке (особенно в светлое время заметно), чем этот час проспать - сил больше, даже если спала часов 6.
Эмоционально все пока так себе... может месяц такой, плюс в жизни за это время кардинально не наладилось, так что причин тому и нет, чтобы я ходила счастливая с утра до вечера). В целом жить можно, но беспокойство периодически накрывает (это отчасти без работы пока... а может и не поэтому), вообще депрессивные дни случаются, и вечера) - ну тут уж видно такая химия мозга)
Недавно нашла сигарету в шкафу.. осмотрела, ощупала, обнюхала, выкинула. И откуда они в доме иногда попадаются?... прям искушение ...