"Первая победа" (1 месяц) Пожалуй, пора начать заново

Tash

Ветеран
Реакции
2.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.05.2020
Дневник
Читать »»
да я и так давно хотела его улучшить (свой английский) но без живой необходимости никак не взяться(
да) я точно туда пойду, если пригласят)
выбор из 2 человек там сейчас.. вот жду
особо не заморачивайся если возьмут отлично, а если нет, то это тоже лучший вариант из всех возможных)

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
60 день. тяжелый.
я же читала, что после бросания люди ударяются в работу, чтобы устать и вдруг сорваться. И вот оно само так получилось, что у меня работа с утра и до вечера, и в выходные и. я устала сильно-сильно и это совсем отдельно от алко) ну вот серьезно вроде причина во внешних обстоятельствах, но случились то они со мной.. и именно сейчас...надо пока не поздно отдохнуть.
Нельзя сильно переутомляться в это сложное время)

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
надо пока не поздно отдохнуть
Совершенно верно. Нормальная усталость (синоним занятость всегда) и переутомленность - разные вещи. В нашем положении очень важно не переутомляться, не быть голодными и не нервничать лишний раз.
Привет, Ань!

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
привет!:)
Не позвонили они мне.. так что перенесла поиски на май.
(я одна боюсь, что кто-нибудь из коллег причитает мой дневник тут и поймет, что это - я? как-то обратила внимание, сколько просмотров у дневника и ... не знаю, прям страшно)

Решила сейчас, во-первых, в выходные отдохнуть, во-вторых, доработать спокойно, никуда не ездить, у меня есть на месяц-полтора запас, на что жить...

Реакции: Tash

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
сегодня утром бегала, а два дня до пропустила (устала, нога болит).. Так вот после пробежки и раннего подъёма все-таки гораздо лучше и физическое и эмоциональное состояние. И вообще лучше все сегодня) Так что какой бы плохой жизнь не казалась иногда, это точно пройдет, главное поменьше в это погружаться)

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Май. В прошлом мае второго мая начинала бросать ) а сейчас 76 дней, скоро 3 месяца. Какие-то метаморфозы происходят, но пока я точно не осознала какие.
Вчера был последний день на работе, на которой я очень давно... грустно, оказывается, уходить и оттуда. Это ощущение, когда ты уезжаешь откуда-то или от кого-то..., печально... не сомневаешься, что поступаешь верно, и все равно опустошение...У меня вообще вечно драма получается) что в ЗАГСЕ на разводе рыдали), что с работы уходила - слезы, объятия, напутствия..
В целом обошлась без вина спокойно. Раньше бы пара бутылок, выговорилась всем, утром было бы плохо, провалялась бы день с кино и к вечеру норм) портило бы дело чувство вины. Сейчас - просто целый день провалялась с кино) - может иногда нужно разрешать себе это и так, не доводя себя алкоголем до полуживого состояния.

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
если все-таки попробовать оценить состояние, то без алко я больше себе разрешаю, появляется чувство, что у меня есть право на свое мнение и свои решения, наверное, это зарождается трезвая уверенность в себе).
Но состояние еще шаткое. Все непривычно. Все слегка другое....

Иногда вспоминаю прошлые годы с мыслью:"а это точно была я...?"

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
84 дня. Приближаюсь к 3 месяцам. Побила свои предыдущие рекорды ) Бегать по утрам продолжаю, в этом месяце уже нормально пробегаю 5-6 км, в прошлом году двумя гордилась) то ли еще будет)) Ну это я так, планирую чуть увеличить - через месяц переберусь в другой парк, там круг больше. Мне очень помогает, физическое состояние стало лучше, пресс появился спортивный такой)) Четко отметила, что лучше проснутся пораньше и пробежаться в парке (особенно в светлое время заметно), чем этот час проспать - сил больше, даже если спала часов 6.
Эмоционально все пока так себе... может месяц такой, плюс в жизни за это время кардинально не наладилось, так что причин тому и нет, чтобы я ходила счастливая с утра до вечера). В целом жить можно, но беспокойство периодически накрывает (это отчасти без работы пока... а может и не поэтому), вообще депрессивные дни случаются, и вечера) - ну тут уж видно такая химия мозга)
Недавно нашла сигарету в шкафу.. осмотрела, ощупала, обнюхала, выкинула. И откуда они в доме иногда попадаются?... прям искушение ...

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
84 дня. Приближаюсь к 3 месяцам. Побила свои предыдущие рекорды ) Бегать по утрам продолжаю, в этом месяце уже нормально пробегаю 5-6 км, в прошлом году двумя гордилась) то ли еще будет)) Ну это я так, планирую чуть увеличить - через месяц переберусь в другой парк, там круг больше. Мне очень помогает, физическое состояние стало лучше, пресс появился спортивный такой)) Четко отметила, что лучше проснутся пораньше и пробежаться в парке (особенно в светлое время заметно), чем этот час проспать - сил больше, даже если спала часов 6.
Эмоционально все пока так себе... может месяц такой, плюс в жизни за это время кардинально не наладилось, так что причин тому и нет, чтобы я ходила счастливая с утра до вечера). В целом жить можно, но беспокойство периодически накрывает (это отчасти без работы пока... а может и не поэтому), вообще депрессивные дни случаются, и вечера) - ну тут уж видно такая химия мозга)
Недавно нашла сигарету в шкафу.. осмотрела, ощупала, обнюхала, выкинула. И откуда они в доме иногда попадаются?... прям искушение ...
Аня, молодец! Все правильно понимаешь. Очень хорошо, что у тебя все ровно, без эйфорий и глубоких депрессий. Жалко, что пока с работой не получилось, но это вопрос времени.

Реакции: Asy

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
ну, с работой тоже должно многое совпасть... я преследую цель найти лучше, чем было), пока майские пыталась отдохнуть, но дождь подпортил впечатление.. зато открыла для себя шахматы)) - я знала, конечно, с детства, как ходят фигуры, но интереса не испытывала, а тут что-то меня зацепило) видимо, что-то дошло)))

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
есть у меня ощущение, что я себя на собеседовании как-то неправильно веду... не нащупала пока верную линию

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
ну, с работой тоже должно многое совпасть... я преследую цель найти лучше, чем было), пока майские пыталась отдохнуть, но дождь подпортил впечатление.. зато открыла для себя шахматы)) - я знала, конечно, с детства, как ходят фигуры, но интереса не испытывала, а тут что-то меня зацепило) видимо, что-то дошло)))
Я тоже люблю шахматы с детства. Играю я не очень хорошо, но люблю играть с сильными соперниками. Мне нравится сам процесс.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
есть у меня ощущение, что я себя на собеседовании как-то неправильно веду... не нащупала пока верную линию
Я в свое время столкнулся с такими же проблемами. Не приглашали, а если приглашали редко, то было что-то не то, я не мог понять. Я сделал так. Направлял липовые резюме по разным вакансиям. Цель - учавствовать в собеседованиях, набираться опыта. Попробуй.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Аня, как дела?

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Страшное дело по разным вакансиям)) что ж там рассказывать о себе?)) тут у меня похоже та же проблема)) как на все вопросы ответить правильно)
Но тут вроде бы оживление какое-то пошло, вот в воскресенье кто-то ответил даже.
САм процесс даже интересный - я уже узнала больше нового, чем на работе за последний год, может и два.
Еще бы не волноваться...

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
91 день)) вот мне вчера в 90 было прям очень как-то не очень)
и сегодня.. и курить настойчиво хотелось, и вина. Остановила отчасти мысль, что я тут работу ищу, а если с вином... то плохо скажется на процессе

но прям боролась. И запах дыма был приятен.. и весна, и черемуха, и балкон и соседи курят...

Asy

Писатель
Реакции
659
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2020
Теплая погода провоцирует воспоминания, в ноябре вообще курить не хочется.
Но я вчера назвала для себя это приступом синдрома отвыкания и пережидала) сегодня к вечеру прошло. Были следующие признаки - давящая головная боль, сонливость, катастрофическая лень, немного жалости к себе, хочется того, не знаю чего и покурить.

Но в целом состояние уже вполне позитивное, даже в имеющихся обстоятельствах. Даже я слишком спокойна и в хорошем расположении духа) как будто все будет хорошо))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу