Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда не о чем беспокоиться)ой не знаю)) мне не скучно с собой) нам весело и вполне увлекательно, но это неправильно. Человеку нужна пара. Это инстинкт
Ань, никак не отличаются. Этот и подобные провокативные вопрос задаются всем из расчета на реакцию собеседника. Если ты в ответ мгновенно скажешь: Здрасьте, а для чего я по-вашему трачу время на разговоры с вами - все будет норм.как интересно заинтересованные люди отличаются по телефону?
и как я сама не догадалась)))) это же очевидно)Здрасьте, а для чего я по-вашему трачу время на разговоры с вами - все будет норм.
Спасибо! Приятно))Аня, я читал твой дневник. Ты очень разумный человек, у тебя все получится. Главное не торопись, делай все последовательно.
Аня, поздравляю! Очень нужное ощущение.Ой) мне сейчас часто кажется, что вот оно, начало нового этапа в жизни)
хоть бы получилось!!! а то, что сложно - это к лучшему, развитие ведь так и происходит, через определенные переживания и трудностия уже себя там представила) идти удобно, через парк), рядом фитнес... в кабинете тихо... мечта))
да))) я поэтому тоже хочу)хоть бы получилось!!! а то, что сложно - это к лучшему, развитие ведь так и происходит, через определенные переживания и трудности
ну вот самое время усовершенствовать, возраст пока позволяет))) после 40 языки сложнее даются, хотя здесь склонность тоже влияет.минус (он же и плюс) в том, что там программа и документы на английском.. а я не то, чтобы его не знаю... но давно не пользовалась)
Это вс еочень быстро восстанавливается. По себе знаю.но давно не пользовалась)