Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
jutakev, Слушай ты вроде креативный парень.Темы создаешь -одну за одной. Мож создашь тему "позитивные фото" ,"демотиваторы" иль прочее подобное,связанное с изображениями?Здесь и до этого картинками злоупотребляли(в том числе и я),но ча ваще зловещие формы.Вроде бы и позитив,но первоначально это были анекдоты и истории,то есть упор на текст и минимум картинок.Всем будет круто- и любителям текста и любителям картинок.Я и там и там выкладывать буду,но ча хочу анеки почитать-листать-зае***ся.Тему создай,А?

x6V278erp1M.jpg

Волк, ты еще деликатен. Тему превратили в помойку школьного юмора.

за креативного спс.
А по поводу креативных названий стоит подумать.
Ты думай поскорее,просто любителей анеков отшибаете,потому я лишаюсь поклонников своего искрометного юмора:)Карочи, создавай свою тему СЕГОДНЯ,шоб я еще пару последователей не потерял.Я демы и смешные картинки периодически сохраняю на комп-буду выкладывать.

А ты тогда предоставь не школьный юмор. если так таковой имеется.
Это ультиматум? Угроза? Провокация? Или что? И как это оправдывает то, что ты замусорил годную тему?

тема про анекдоты есть. Поройся на этом под форуме. найдешь

Это ультиматум? Угроза? Или что? И как это оправдывает то, что ты замусорил годную тему?
не стоит винить во всех своих неудачах.
Если есть у тебя твой источник юмора то милости просим. И не надо критиковать то что не понимаешь.

Волчара, да уж, за флуд забанить было бы проще. Не догоняет парень. )))))

Nuta, Как тема называется позитивный настрой на форуме. так я и соответствую теме.
меня это радует и повышает настроение. Чем и делюсь с вами.

jutakev, Блин,не бычься,ответь русским языком-тему создашь?

Короче, это непробиваемо. Отписалась от темы.

Я вроде пишу на русском языке.
А на твой вопрос уже отвечал.
Ну отвечаю тебе голосом человека на твоей аве-это моя земля,а все прочие юмористы должны приходить ко мне для проверки качества юмора.У тебя-никакой.Смени поставщика

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу