Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
q1bTENN61Fw.jpg

cqkdFHp_ylI.jpg

— Доктор, я разговариваю сам с собой.
— Нормально, внутренний диалог.
— Просто эти разговоры о гаплоидном наборе хромосом. Я не понимаю о чем речь.

- Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой?
- Да. И что, она вся испортилась?
- Нет, она вся свекла. Сходи ещё.

"В Казани мужчина пробрался в киоск, наелся пирожков и уснул".
Как легко быть счастливым.

Во время землетрясения продавщицу "интим салона" в буквальном смысле накрыло ..ями.

Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу.
Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём.

Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:
- Мужчина, что вы делаете?
Пауза.
Тот же женский голос:
- Что вы делаете, мужчина?!
Пауза.
Заинтересованный голос с задней площадки:
- Мужик, ну ты чего молчишь-то?

- Никогда не отпускайте свое. Держите его всеми силами. Даже если сил нет совсем.
- Мне кажется тебе уже хватит. Отдай бутылку
- Не отдам

Картинка из старого журнала про будущее. И ведь почти угадали. 1930 год.
bkZAPUVXFaY.jpg

Как читать тексты на форумах на около научные темы:
  • «Учёные до сих пор не способны объяснить…» — сколько мне ни объясняли, толку ноль.
  • «Официальная наука не может дать ответ на этот вопрос…» — потому что нет такой науки, но я об этом даже не подозреваю.
  • «Учёные запутались в собственном вранье…» — только выучишь умные слова «корпускулярно-волновой дуализм», как вдруг оказывается, что это уже никому не надо!
  • «Теория относительности утверждает, что…» — сейчас я вывалю какой-нибудь заведомый бред, а потом укажу на отдельные нестыковки в нём, которые даже мне видны.
  • «Любой пятиклассник способен понять…» — к шестикласснику с такой идеей уже не подойдёшь.
  • «Поскольку я обращаюсь к широкой аудитории, постараюсь говорить как можно проще…» — вдруг на научный форум забредёт какой-нибудь пятиклассник, нельзя терять такого союзника.
  • «Как утверждают авторитетные источники…» — видел что-то такое в русской Википедии.
  • «Философия внесла неоценимый вклад в развитие науки…» — я какого-то философа открывал, ничего не понял. Так вот, сейчас вас ждёт то же самое

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу