Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужика за превышение скорости останавливает гаишник.Ну грит штраф с вас,сейчас протокол выпишем.Идет представление в цирке. Выходит дрессировщик с бегемотом, снимает брюки и закладывает свой детородный орган в пасть бегемоту. Хлопает в ладоши - бегемот захлопнул пасть. Хлопает второй раз, бегемот открывает пасть. И так повторяется несколько раз. В очередной раз, когда дрессировщик хлопает в ладоши, бегемот отказывается разинуть пасть. Тогда дрессировщик достает лом и бьет по голове бегемота со всей силы несколько раз. Зверюга раскрывает пасть, и у дрессировщика все ОК. Он обращается к публике:
- Кто-нибудь из публики может повторить этот трюк?
Тишина. Вдруг с последнего ряда девушка робко:
- Я бы могла, но только можно не бить меня ломом по голове?
Lori, тут вот пользительные советы давали. Тебя должно заинтересовать....Мужика за превышение скорости останавливает гаишник.Ну грит штраф с вас,сейчас протокол выпишем.
М.-Слушай,денег нет ни копья,но зато есть прекрасные енот ,который классно делает минет.
Г.-Да ну?
Мужик достает из бардачка енота,спускает штаны и пристраивает его поудобнее.Когда все готово,легонько стукает его по голове.Енот приступает.Мужик закатывает глаза и быстрее и быстрее стучит енота по башке.Ну енот соответственно быстрее и быстрее.Перед тем как закончить,мужик остервенело стучит еноту по кумполу. Закончив открывает глаза и спрашивает у гаишника
М.-Ну что?Хочешь попробовать???
Г.-Да ну на х@й!!!Ты мне всю башку отобьешь!
это человеческие?а то в инете видела эксперимент,как свиные легкие заставляли выкурить сигареты)))Наглядное отличие легких курильщика и здорового человека.
Спасибо за анекдот про медведя))ржу не могуПриходит девица к писхотерапевту.
Говорит: "Доктор меня всё раздражает. Просто всё".
Он: "А вы не пробовали пройтись по тихому осеннему парку?"
Она: "Пробовала. Листья, жёлтые, шуршат, скользят, пахнут сыростью. Раздражает ужасно".
Он: "Ну, а скажем, почитать хорошую книгу?"
Она: "Да пробовала. Бумага серая, буковки чёрненькие, меленькие, в глазах рябит - раздражает".
Он: "А секс? Может быть, секс?".
Она: "Секс? Нет, секс не пробовала".
Доктор: "Ну, давайте попробуем".
Попробовали.
Минуты через две девица говорит: "Доктор, вы давайте уже или туда, или оттуда. А то раздражает".
Муж возвращается с охоты.
— Дорогой! От почему от тебя так г@вном воняет? — первая реакция жены.
— Видишь ли, дорогая, дело было так:
Приехал я в лес и Шарика отпустил с поводка. Он в лес и убежал. Вижу, что долго нет Шарика — пошел за ним в лес. Вдруг вижу в чаще медвежью берлогу. Я подошел осторожно. Ружье приготовил. Ружьем внутрь потыкал — вроде никого нет. Присел чтобы лучше посмотреть. Вдруг кто-то мне лапы на плечи положил!... Оборачиваюсь... Умом-то я понимаю, что это Шарик, но срать прекратить уже не могу.
Из одесского юмора:
За мой возраст могу сказать:
- Шо-таки принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт ещё чуточку прислушиваюсь...