Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это ж элементарно, подозрительное лицо обычно передвигается в черной бандане от дерева к дереву, в направлении штаба или склада АВиБ. Мы много раз это отрабатывали!Не удивлюсь, если это реальность)) У нас на командном пункте дивизии была инструкция (наизусть помню) - "Если вы увидели подозрительное лицо на территории части, вы обязаны узнать его намерения, не вступая в контакт".
![]()
Может ты мне откроешь тайну - как вы узнавали его намерения, не вступая в контакт?Так это ж элементарно, подозрительное лицо обычно передвигается в черной бандане от дерева к дереву, в направлении штаба или склада АВиБ. Мы много раз это отрабатывали!
![]()
По направлению движения, как правилоМожет ты мне откроешь тайну - как вы узнавали его намерения, не вступая в контакт?![]()
У нас в училище, практически слово в слово повторяя расхожую армейскую байку, один капитан говорил:И еще, из военного (шикарно!) "Удостоверение личности офицера теперь не является документом, удостоверяющим личность"![]()
По направлению движения, как правило
Если шкерится в сторону штаба - значит ему нужно что-то в штабе, а если в сторону склада, значит оружие
Потом, бывали уже варианты с водокачкой, складом ГСМ, садиком, школой, но это уже были другие, более злые, "игры"
У нас в училище, практически слово в слово повторяя расхожую армейскую байку, один капитан говорил:
- Меня сюда, к вам, перевели из 1-й Краснознаменной Дальневосточной воздушной армии! А там, как известно, дураков не держат!
И все не мог понять, че все ржут то? ))))
ахах..убиило... наша раша хуле...