Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
227c6a051ecb.jpg

В магазинах продавцы итак с критичным комментарием продают сигареты,да ещё так громко,чтобы вся очередь знала,что ты говно. Особенно так ведут себя женщины продавцы за 50 лет. Вот ещё одна причина почему отказалась от курения.

В магазинах продавцы итак с критичным комментарием продают сигареты,да ещё так громко,чтобы вся очередь знала,что ты говно. Особенно так ведут себя женщины продавцы за 50 лет. Вот ещё одна причина почему отказалась от курения.
Не, у нас такого нет. У нас паспорт спрашивают у всех кто моложе 50 выглядит )))и я когда без паспорта приходила , мне не продавали ( ни мои татуировки, ни обручальные кольца, я даже морщины показывала:D не убеждали продавщицу что мне есть 18))

Бабушка спрашивает у внука: — Вовочка, а кто это тебя научил матом ругаться? — Мама! — А маму кто? — Её мама! — Ну это она конечно пиздит …

Американские дети после ссоры убегают от родителей, т.к. они сразу в обуви. У нас, пока завяжешь шнурки, получаешь пиздюлей и идёшь в комнату.

В одном маленьком портовом городе жила девушка Надя, и она не могла отказать ни одному матросу. Так появился Мыс Доброй Надежды

Встретились как-то раз бывалые моряки, ну и стали вспоминать... Один: - Я вот как-то однажды белого медведя голыми руками задушил! Другой: - А я раз кита одним выстрелом убил... Третий, после некоторой паузы: - А вы Мертвое море знаете?... Так это я его ...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу