F FedorNOsmoke 8 Июн 2017 #33.004 Старушки на свадьбах часто говорили мне «ты следующая», они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах.
Старушки на свадьбах часто говорили мне «ты следующая», они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах.
F FedorNOsmoke 8 Июн 2017 #33.016 — Мужчина, можете не материться при ребенке? — Вообще-то я слова перечисляю, которые он на моей машине нацарапал! Я в жизни ко всему готова И оптимизм моя черта! Со мной всегда: купальник, водка, Гондоны, паспорт и фата.
— Мужчина, можете не материться при ребенке? — Вообще-то я слова перечисляю, которые он на моей машине нацарапал! Я в жизни ко всему готова И оптимизм моя черта! Со мной всегда: купальник, водка, Гондоны, паспорт и фата.
Н.М. Пророк Сообщения 6.219 Реакции 28.832 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.12.2017 Дневник Читать »» 8 Июн 2017 #33.020 Kamaz написал(а): Что с твоим грибом ?он вчера был не такой Нажмите для раскрытия... Ты меня вчера не ел? Я ядовитый голландский гриб, от меня глюки не детские. Последнее редактирование: 8 Июн 2017
Kamaz написал(а): Что с твоим грибом ?он вчера был не такой Нажмите для раскрытия... Ты меня вчера не ел? Я ядовитый голландский гриб, от меня глюки не детские.