Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
- Чего-то ты молчаливый в последнее время.
- Бисер закончился.

- А когда вы начали работать в этой компании?
- Когда мне пригрозили увольнением.

Недавно с подружкой обсуждали, что считать изменой, что нет. Она решила, что занятие сексом с другим/другой с презервативом - это не измена, т.к. нет близости.
А я вот вчера задумалась тоже и пришла к противоположному выводу.
Если занимаешься сексом без презерватива, потом всегда можно честно сказать - МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО!

20130519130141_BrainDebugger.jpg

жеесть:
35-летний житель Швеции, по имени Хассе, умер после попытки совокупиться с гнездом шершней на своей ферме неподалеку от города Истад. На теле погибшего нашли 146 укусов, 54 из них - на его гениталиях. Фермера Хассе обнаружил сосед, который сначала принял его за труп кита - настолько тело распухло. Фермер был без сознания и умер час спустя.
Сосед заявил, что никогда не видел, чтобы тело так разнесло, особенно таз и мошонку. Опознать тело удалось только по татуировке на шее. Экспертиза обнаружила сперму на нескольких мертвых шершнях, лобковые волосы около отверстия гнезда и отпечатки пальцев по бокам.

Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности пpактически не огpаничены. - Да, мне об этом уже говоpили. - Hу и что вам сказали? - Да, так и сказали: "Hе связывайся с этим идиотом, он уже всех затрахал!".

Интеллигент приходит домой, хромает, под глазом фингал, очки сломаны. Жена спрашивает: "Что случилось???" Интеллигент:
- Мы сидели как обычно в клубе, беседовали. И тут пришел муж Зинаиды Ивановны. Ну ты же знаешь, он неотесанный военный. Он рассказывает: "Был у меня один х*й в роте..." А я ему возьми и скажи: "Простите, но правильно говорить не в роте, а во рту".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу