Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Внимание вопрос:
2012101205452_patrick.jpg

Ситуация. Ночью в подъезде кого-то убили. Пьяная драка, мужик свалился с лестницы, разбил голову, много крови. Труп лежит, никому не мешает.
Два жильца стоят, нервно курят. Тут с верхних этажей спускается девочка лет 17, место преступления она пока не видит. Мужики напрягаются, морально готовясь ловить рухнувшее в обморок создание. А она здоровается и аккуратно, спокойно обходит труп, спускается дальше.
За день всё прибрали, кровь отмыли. Вечером один из мужиков встречается с той же девушкой и шутит:
- А что вы в обморок не упали? Совсем не страшно?
Она на него грустно-грустно смотрит и отвечает:
- Мне бы и хотелось, но я на работу опаздывала...

ххх:
не могу зарегистрироваться
ууу:
у вас, девушка, я смотрю, проблемы с регистрацией... будем протокол оформлять или как?

Девушки, раскрыт секрет как сделать из мужчины лапочку! Просто пообещайте вертолёт радиоуправляемый за хорошее поведение и наслаждайтесь результатом!

- Ты можешь дать мне денег?
- На что?
- Ну-у-у... На память!

Как удобно детям стало смотреть телевизор! Для удобства ввели рейтинги:
18+ - что-то интересное.
16+ - можно не смотреть.
Всё остальное - вообще шлак.

Для тех кто за рулем (остальным можно не читать):
Формирование цен на бензин:
1. Когда растут цены на нефть, то естественно, должны расти и цены на бензин, который делается из нефти.
2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть.
3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.

Алгоритм гос. управления прост: "Все, что движется, обложить налогами. Если оно и после этого движется - регламентировать. А если уже не движется - субсидировать". (Рональд Рейган)​

Я все умею!- Есть умею. Пить умею. В туалет прошусь, спать в обед буду. Ну возьмите меня в ясли!!!
А то так на работу неохота!

Жена - мужу:
- Тебе понравился ужин?
- Ты опять ищешь повод для скандала?

Если хотите, чтобы я была ангелом, - организуйте мне рай!

Вылысыпыдысты, окволонгист... Еду в метро, рядом мужик гадает кроссворд, пишет: "баббентон" (бадминтон). Я аж за него переживать начал - не сойдётся ведь. А он по вертикали написал: "асьменог".

- Логика то у нас с тобой одинаковая.
- В чем?
- Я ною, что толстая и продолжаю питаться фаст-фудом, а ты ноешь, что не высыпаешься и продолжаешь играть в танки.

xxx: а что ты сейчас делаешь?
yyy: кофе молю
xxx: о чём?

Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентльмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошёл к кушетке , обошёл её раза три и говорит:
- А вам мужики не к нам
- А куда? - ошалели мужики
- Врач:
- Вам в кукольный театр

Сдают анализ крови две женщины. У одной сифилис у другой сахарный диабет. Обоих зовут Света Соколова. За результатами приходит муж одной из них. Доктор смотрит на анализы и не знает, как ответить. Долго думает и говорит:
- Придете домой - напоите жену сладким чаем, если через час не сдохнет - е...ать не советую!

Не…ну что за жизнь такая.
Говорит мне девушка заказчик - проверь факс, не принимает почему то...ну я проверяю, настройки поставил, идёт прием факса, и выдает отчет об ошибке.
Я говорю шли еще раз, она мне посылает, и снова вместо факса отчет об ошибке.
Я говорю ей по телефону- хули, не работает… не знаю почему. Все время отчет об ошибке приходит.

Она- Ы…а я его и присылаю…

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу