Kamaz, во-первых, фотографии подобраны контрастные. Думаю, можно найти и фото СССР-овских дрыщей, и фото нынешних качков. И не факт, что на первом фото призывники, а не дембеля. Никаких опознавательных знаков. Да и на втором пацаны больше похожи на 15-летних курсантов.
Во-вторых, сейчас нет необходимости тяжело работать. Больше половины призывников всегда было из сельской местности. А туда до сих пор не везде газ провели. Вот пацаны и были накачанные. Сейчас где работать? Максимум - маме в кухне помочь или отцу в гараже.
Ну и три. Есть люди такие, астениками их называют. Они при любом раскладе худощавые, просто более жилистыми становятся. Женька мой в ВДВ отслужил и отличник рукопашного боя - он не крупный, ребра видно, да и весит не много. Рельеф мышц просто видно хорошо.
Ты в поздравление мне вставил сначала не открытку, а ссылку, видать, по ошибке. Захожу и втыкаю, что из этого мне: "ишь ты, масленица", "ты лапочка", или "в моем сердце только ты". А ты про идиотизм... да, это оно. Спасиб.