Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Zabyl_pro_8_marta__.jpg

Люди, которые следят, чтобы их кошечка рожала котят только от котиков той же породы, что и она, - самые милые нацисты в мире. :cloud:

Если честно пугает что же будет с нашим поколением ведь по сути меня окружают дистрофики с тощим телом и Ооооооо ужас я сам не заметно для себя становлюсь таким и ещё я ленивая задница.

Kamaz, радость моя, ты просто задница. :smile_coffee: Спасибо за поздравления! Особенно умиляют носочки... :cloud:

Kamaz, радость моя, ты просто задница. :smile_coffee: Спасибо за поздравления! Особенно умиляют носочки... :cloud:
Вот такие призывники призывались на срочную службу в СССР:

6102212_original.jpg
А вот так выглядят призывники российской армии: почему так?

6102358_original.jpg

Kamaz, во-первых, фотографии подобраны контрастные. Думаю, можно найти и фото СССР-овских дрыщей, и фото нынешних качков. И не факт, что на первом фото призывники, а не дембеля. Никаких опознавательных знаков. Да и на втором пацаны больше похожи на 15-летних курсантов.

Во-вторых, сейчас нет необходимости тяжело работать. Больше половины призывников всегда было из сельской местности. А туда до сих пор не везде газ провели. Вот пацаны и были накачанные. Сейчас где работать? Максимум - маме в кухне помочь или отцу в гараже.

Ну и три. Есть люди такие, астениками их называют. Они при любом раскладе худощавые, просто более жилистыми становятся. Женька мой в ВДВ отслужил и отличник рукопашного боя - он не крупный, ребра видно, да и весит не много. Рельеф мышц просто видно хорошо.

Ты в поздравление мне вставил сначала не открытку, а ссылку, видать, по ошибке. Захожу и втыкаю, что из этого мне: "ишь ты, масленица", "ты лапочка", или "в моем сердце только ты". А ты про идиотизм... да, это оно. Спасиб.

Nuta, как всегда получил более чем развёрнутый ответСпасибо
В поздравление я хотел послать открытку с карапузом у которого роза в руках с диалогом "Ты супер"
Теперь краснею

ioio.jpg

КТО УЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ с биомагнитами против курения ? Кто знает это реально работает???
вот ссылочка на сайт http://zerosmoke.atlantamarket.ru/
Биомагниты Zerosmoke – новое уникальное средство для борьбы с курением, разработанное американскими учеными. Принцип работы Zerosmoke на удивление прост. Устройство состоит из двух биомагнитов, воздействующих на специальную точку внутреннего уха, которая и вызывает у нас желание покурить.

FB5ZBsmtM_s.jpg

наткнулся на такой ответ

Да какие магниты ! Бросил, и все. Больше никак. Наедятся на что-то или кого-то, брэд сивой кобылы. Никто кроме вас не подопнет вас, только вы можете собраться и понять: а нужно ли это вам? Если нужно, то поделюсь опытом: 1) Найти весомую мотивацию (и частенько о ней вспоминать) 2) Бросать постепенно (более легкие сигареты, более реже, у меня это затянулось на пол года) 3) Глушить мысли о "покурить" ЧЕМ угодно (грызть семечки, приседать, читать целыми днями, мне помогало все оттирать, отмывать) 4) В самые, самые сложные моменты, когда кажется, что идет оно все лесом, что ничего страшного если покурю, что нервы сдают ит.д..... точно знать, что на самом деле вы способны на большее, выдержать намного дольше,вы сильны духом. И держась все дольше и дольше вдруг понимаешь: да я капец как много могу )

8 марта пьяные тётки, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: "А ты рожал, @ля?" :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу