Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
zae.biz

4269155-R3L8T8D-650-80124EF4-2A62-489F-9E80-8E04086AAB6B.jpg

привет Анечка !
тишина такая в здесь в теме Позитив ..
Ночи доброй. Да вот недавно еще тут прям бум был, за день по несколько страниц заполняли, я просматривать не успевала. А сейчас все на нашем местном Майдане, видать...

В дикой молодости,мы,приехав из деревни и ни разу не видевшие ливерную колбасу- ее сварили,посчитав за "чайную". Получилась полная кастрюля дерьм.

из моей личной жизни : на третий день после свадьбы( до этого доедали свадебную еду - маменька полные пакеты загрузила ))
:rolleyes: решила я приготовить утку с яблоками , похвастаться , как " путёвая " хозяйка :giggle:
готовить я умела борщи -пельмени , супы и манты, но вот с утками не сталкивалась , а только понаслышке .
всё красиво сделала уложила и в духову отправила .
НО зобик то у уточки не заметила , а в нём полно было камешков мелких и покрупнее . вот такая получилась уточка с песком и камешками .:wub: :cry: третий день самостоятельной жизни мне запомнился навсегда .))

783975.jpg

Это ещё не всё :oops::
Понравилось мне , как женщины соседки во дворе дома такое чистенькое постельное сушили и оно так красиво колыхалось ветерком , что просто любо смотреть .
думаю , а вдруг мои простыни -пододеяльники не такие белоснежные , и бабки шептаться на лавочке будут , что во гляди кака хозяйка то .. и решила отбеливать .:rolleyes:

( помню мама даже крахмалила) купила я хлорки и посыпала бельё . сижу жду , когда оно белоснежное будет . стала вытаскивать для полоскания в др. ванночку ( тогда ещё жили без удобств ) , вижу , что всё бельё было в дырках как решето . позже свекровь привезла отбеливатель " Лебедь ".
тогда мне было 18 . :playfull:

________
msh0006_cat_on_washing_line.jpg

Последнее редактирование:
и решила отбеливать
А я кипятила!!! Тоже картина маслом-шелковую ночнушку новую засандалила(сейчас и не помню почему).Дыр не было,но из сорочки получилась бесформенная тряпка.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу