Чтиво Позитивный настрой на форуме

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
сисиед )))

06224032k.jpg

http://i076.virus.ru/1007/71/a5ca5e0b4a4b.jpg

У моего мужа поллитровая кружка для чая и он за вечер кружек 5 выпивает. Знать бы где такую прикупить, а то надоело постоянно чай делать
У меня на работе мужики специально мерили кружку: наполнили банку 0.7л водой и перелили в мою кружку, один к одному получилось, её в бригаде аквариум называют :)

В салоне красоты.
- Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, прическу, как у Наоми Кэмпбелл...
- А лицо Жерара Депардье оставляем?
**
— Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная!
— Секса не будет — я устала.
— Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый! И жопа толстая!
**
Самые классные гулянки всегда начинаются со слов : "Да ну, ты что, мне завтра на работу...
**
— Любимая. —Чего? — Ты почему у меня такая дура неадекватная? — Потому что так тебе и надо..
**
Устроили с подругами девичник...
Посидели в кафе...Потом зашли в бар..Потом катались на каруселях...
Потом вообще ничего не помню...
Пришла под утро, без трусов... Не покидает надежда, что трусы, всё-таки, сдуло на каруселях...
— Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, офигели?
— Санки!

- Сёма, ты заметил, как в последнее время стабилизировалась наша гривна? - Это её парализовало перед смертью.
:)
Тамара утонула в пруду, не смотря на то что была рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни:)

начали ремонт в стиле "хай-тек" продолжили в стиле "пусть-так" закончили в стиле "хер с ним":giggle:

- Самую трудную работу я всегда делаю с утра. - Это какую же? - Встаю с кровати!:D

Однажды меня спросили, почему мне на все пох.. . Я не ответил на вопрос. Думаю вы догадываетесь почему:smug:

-Нашел себе девушку? -Да! -Трахнул уже? -Нет, ещё надуть надо:eek:

В офисе веду себя как кот — пошуршал-пошуршал бумажками, залез в шкаф с деловым видом и иду обедать:)

— Девушка, у Вас есть парень? — Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? — Сдох, сука, от счастья!:eek:

— Почему дисковод так шумит? — Диск читает. — Вслух что ли?!:banghead:

Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.:throwball:

Ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться...:smoke:

У окулиста: — Какую я букву показываю? — А где вы???:)

Диалог доктора с пациентом: - Курите? - Да. - Пьете? - Да. - Ну так что вы хотите после этого? - Потрахаться!:rolleyes:

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.:rolleyes:

- Ужас, как душно! -Давайте что-нибудь откроем!- Давайте! -Шампанское или коньяк?:)

Пока не узнал, что про меня говорят.. никогда бы не подумал, что так интересно живу!!!:)

Мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно... Они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать!:)

Друзья — это те, кто у тебя дома уже что-то жрёт на кухне, а ты еще даже не успел раздеться.:)

Ура! Праздники! Теперь я могу ничего не сделать вдвое больше чем обычно!:rolleyes:

- Звонка у меня нет, стучите ногами. - Почему ногами? - Ну не с пустыми же вы руками припрётесь!!!:)

Раньше я жил один,и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь я женат,и все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где:)

В моем возрасте больше не нужны наркотики. Чтобы словить приход, мне достаточно просто резко встать со стула...:)

Двое в лифте на первом этаже: - Вам вверх? - Нет, б***ь, вбок!:)

«Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь — молчать.» (Аристотель):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу