- Сёма, ты заметил, как в последнее время стабилизировалась наша гривна? - Это её парализовало перед смертью.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Тамара утонула в пруду, не смотря на то что была рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни
начали ремонт в стиле "хай-тек" продолжили в стиле "пусть-так" закончили в стиле "хер с ним"
- Самую трудную работу я всегда делаю с утра. - Это какую же? - Встаю с кровати!
Однажды меня спросили, почему мне на все пох.. . Я не ответил на вопрос. Думаю вы догадываетесь почему
-Нашел себе девушку? -Да! -Трахнул уже? -Нет, ещё надуть надо
В офисе веду себя как кот — пошуршал-пошуршал бумажками, залез в шкаф с деловым видом и иду обедать
— Девушка, у Вас есть парень? — Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? — Сдох, сука, от счастья!
— Почему дисковод так шумит? — Диск читает. — Вслух что ли?!
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
Ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться...
У окулиста: — Какую я букву показываю? — А где вы???
Диалог доктора с пациентом: - Курите? - Да. - Пьете? - Да. - Ну так что вы хотите после этого? - Потрахаться!
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Ужас, как душно! -Давайте что-нибудь откроем!- Давайте! -Шампанское или коньяк?
Пока не узнал, что про меня говорят.. никогда бы не подумал, что так интересно живу!!!
Мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно... Они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать!
Друзья — это те, кто у тебя дома уже что-то жрёт на кухне, а ты еще даже не успел раздеться.
Ура! Праздники! Теперь я могу ничего не сделать вдвое больше чем обычно!
- Звонка у меня нет, стучите ногами. - Почему ногами? - Ну не с пустыми же вы руками припрётесь!!!
Раньше я жил один,и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь я женат,и все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где
В моем возрасте больше не нужны наркотики. Чтобы словить приход, мне достаточно просто резко встать со стула...
Двое в лифте на первом этаже: - Вам вверх? - Нет, б***ь, вбок!
«Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь — молчать.» (Аристотель)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)