Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вОЗВРАЩАЙСЯ просветлённойПойду практиковаться...)))
У меня получилось! Ура! Правда скачала другую картинкувОЗВРАЩАЙСЯ просветлённой
Эстония город Румму,в советские времена там была тюрьма.где
где это дивное место?
у меня нициво не получаетсяУ меня получилось! Ура! Правда скачала другую картинку
Посмотреть вложение 88520
чуть глаза не сломал пока разглядел на такой маленькой картинке,У меня получилось! Ура! Правда скачала другую картинку
Посмотреть вложение 88520
легче увидеть когда знаешь что увидишь.у меня нициво не получается
я безнадежна не вижу ничего, скоро косоглазие разовьетсялегче увидеть когда знаешь что увидишь.
…рассфокусировать взглядя безнадежна не вижу ничего, скоро косоглазие разовьется
блин! Ща буду тренироваться, не успокоюсь же…рассфокусировать взгляд
Отодвиньте стереограмму на расстояние полу-вытянутой руки, голову и картинку нужно держать сторого горизонтально. Теперь постарайтесь расслабить взгляд и посмотреть сквозь картинку, представьте что она прозрачная или что ее нет. Скорее всего ваши глаза будут неосознанно переключаться на картинку, и это естественно - вы же тренеровали их этому все прожитые годы!
Однако пытайтесь удерживать взгляд расфокусированным, рассеяным и даже немного безразличным.
…совместить повторяющийся узор
Как только у вас получилось удерживать расфокусированный взгляд, следуюший этап - подобрать оптимальное расстояние при котором соседние повторяющиеся элементы совместятся. Благодаря этому проявляется скрытое объемное изображение.
…плавно подобрать расстояние
Попробуйте очень-очень медленно и плавно перемещать стереограмму от себя - к себе. Цель этих таинственных движений подобрать оптимальное расстояние, при котором двоящийся узор совместится и проявится мутное, нерезкое, но объемное изображение. Вы сами вдруг почувствуете что картинка приобретает объем: сначала фон начнет уплывать назад а затем начнут проявляться размытые формы крупных объектов. Ни на минуту не забывайте, что вам не нужно переводить взгляд на саму стереограмму и ни не нужно концентрировать взгляд.
Давай! Я уже дотренировалась-теперь в телефоне у меня все кажется объёмным!)))))блин! Ща буду тренироваться, не успокоюсь же