Артем Артёмович
Продвинутый
Хорошо)Да мне кажется уже через 3 месяца будет легче,уже не до форума будет)Но ты давай не расслабляйся!Не, ну три рано так то отпускать. Через пол годика хоть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо)Да мне кажется уже через 3 месяца будет легче,уже не до форума будет)Но ты давай не расслабляйся!Не, ну три рано так то отпускать. Через пол годика хоть)
Да,накаты стали появляться как в первые дни,но это пройдет через пару недель.Не сдавайся!Я тоже терплю вместе с тобой ?надо уже раз и навсегда избавиться о этой привычки!Или сейчас или никогда?День 27... Начала замечать, что меньше думаю о сигаретах, о том что я бросила. Раньше, все мысли крутились вокруг этого, сейчас уже есть большие перерывы.
Но вот беда, если выпить, очень хочется покурить. Прям крайне сложно устоять. Но я терплю. Именно терплю((( Если бы был кто-нибудь курящий рядом, я бы не сдержалась. Это расстраивает
Иногда даже кажется, что сейчас накаты ещё сильней, чем те которые вначале были...Да,накаты стали появляться как в первые дни,но это пройдет через пару недель.Не сдавайся!Я тоже терплю вместе с тобой ?надо уже раз и навсегда избавиться о этой привычки!Или сейчас или никогда?
У всех бывают накаты,у меня последние дня 3 накаты бывают 2-3 раза в день по 5 минут,но я отвлекаюсь) С кем Новый год отмечать будешь?)Иногда даже кажется, что сейчас накаты ещё сильней, чем те которые вначале были...
Я очень переживаю за новогодние праздники. Там на раз можно сорваться((( Главное этот период пережить.
Согласна, когда знаешь что терпишь не одна, как-то легче. Я думала у тебя без накатов , все гладко проходит.
Поедем с сыном к маме. Там встретим Новый год. А после 00:00 пойдем погуляем с подругой, ее мужем и их сыном. Салют запустим. Потом к ним в гости.У всех бывают накаты,у меня последние дня 3 накаты бывают 2-3 раза в день по 5 минут,но я отвлекаюсь) С кем Новый год отмечать будешь?)
Вот что курящие это плохо…мне повезло,у меня никто не курит. Не знаю даже что тебе посоветовать)пить поменьше только если,может это остановит)Поедем с сыном к маме. Там встретим Новый год. А после 00:00 пойдем погуляем с подругой, ее мужем и их сыном. Салют запустим. Потом к ним в гости.
Вот они там курящие.
Я просто вчера выпивала с подругой и очень хотелось курить. Прям сильно и все время. Поймала себя на мысли, что если бы подруга курила, я бы не сдержалась и стрельнула бы сигарету. К моменту Нового года уже будет почти 2 месяца, как не буду курить. Может уже не такие накаты будут, если пить алкоголь.Вот что курящие это плохо…мне повезло,у меня никто не курит. Не знаю даже что тебе посоветовать)пить поменьше только если,может это остановит)
Да,накаты будут не такие,после 3 месяцев уже легко будет.Будет обидно если сорвешься когда 2/3 пути пройдено.Я просто вчера выпивала с подругой и очень хотелось курить. Прям сильно и все время. Поймала себя на мысли, что если бы подруга курила, я бы не сдержалась и стрельнула бы сигарету. К моменту Нового года уже будет почти 2 месяца, как не буду курить. Может уже не такие накаты будут, если пить алкоголь.
Согласна что обидно. Ладно, будем стараться и все у нас получится. Читала что психологическая тяга проходит где-то через 10 месяцевДа,накаты будут не такие,после 3 месяцев уже легко будет.Будет обидно если сорвешься когда 2/3 пути пройдено.
Ой спасибо большое. Думаю мы с тобой справимся и будет нам Эверест!)Поздравляю с Месяцем!!!?? Ты уже совсем взрослая и серьезная девочка!?Такими темпами Эверест не за горами???
СпасибоС днем рождения, Анечка! Поздравляю тебя и желаю тебе всего самого наилучшего! Будь счастлива!
Посмотреть вложение 1954227
Спасибо. Как ты там? Как дела?)С Днем Рождения!?