Анна1991
Писатель
Привет. Например? Накидай вариантов))))Привет! Пустота сама по себе не может пройти, нужна какая-то замена. Такая же легкая, приятная =)
Хобби есть, это спорт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Например? Накидай вариантов))))Привет! Пустота сама по себе не может пройти, нужна какая-то замена. Такая же легкая, приятная =)
У тебя занятие спортом такое же легкое и приятное, как курение?Привет. Например? Накидай вариантов))))
Хобби есть, это спорт
Аааааа.... Я поняла что ты имел ввиду.У тебя занятие спортом такое же легкое и приятное, как курение?
Я больше про мелкие сиюминутные приятности. У меня это прогуляться без телефона, послушать одну-две любимые песни, съесть сочную шаверму, разгадать сканворд, пройти очередной урок обучающего курса и (почему-то) заняться уборкой в квартире. Особенно люблю книги переставлять. Читать не люблю, только переставляю =)
Подойдёт любое занятие, которое доступно прямо сейчас, и которое приносит удовольствие лично тебе.
Вот и нашли приятности. Осталось позволять их себе регулярно =)Вот скушать что-нибудь вкусное, это да. Или кофе выпить....
А потом в марафон по похудению))))Вот и нашли приятности. Осталось позволять их себе регулярно =)
А ну ка не хныкать!собраться и терпеть))А где нынче влюбиться можно?слышал тиндер ушел из России)Хотя в зале думаю тоже есть из чего выбрать)День 19... Вроде....
Мысли разные сегодня. В какой-то момент я думала как же это круто не курить, как же здорово.
Но вечером больше посещают мысли вроде зачем мне это все, для чего я так мучаюсь, может нафиг оно всё.
Решила заниматься в зале с персональным тренером, один раз в неделю. Денег , которые экономию потому что не курю хватает на эту развлекушку, ещё и остаётся. Пока только это и останавливает от закурить...
В выходные сложнее почему-то не курить... Накатов что-ли больше. Раньше, например, я убиралась дома в субботу под музычку и в перерывах были перекуры, а сейчас и не знаю чем себя занять в этих перерывах. Уборка стала невыносимым занятием.
Как будто нужны новые эмоции... Влюбиться может нужно)))
Ахах, где нынче влюбиться можно Рассмешил))) Но вопрос хороший, об этом я пока не думала...А ну ка не хныкать!собраться и терпеть))А где нынче влюбиться можно?слышал тиндер ушел из России)Помню как хорошо там проводил время)Ах юность)))
Знаем знаем ваш Питер)Если не курит,значит гей или наркоман какой нить) На форуме вот поищи,отличная платформа)Ахах, где нынче влюбиться можно Рассмешил))) Но вопрос хороший, об этом я пока не думала...
Сайты знакомств как-то в всерьез не воспринимаю ...
Теперь ещё и новый критерий отбора, некурящие мужчины. Вообще все сложно стало
???
Что-то мне кажется, что ты Питер не долюбливаешь как-то))) Уже не первый раз все про него знаешь)Знаем знаем ваш Питер)Если не курит,значит гей или наркоман какой нить) На форуме вот поищи,отличная платформа)
В Питере пить,В Питере пить))Что-то мне кажется, что ты Питер не долюбливаешь как-то))) Уже не первый раз все про него знаешь)
А в Москве , не пить?)В Питере пить,В Питере пить))
Эх, это у тебя там все "полет нормальный")))А ну ка не хныкать!собраться и терпеть))А где нынче влюбиться можно?слышал тиндер ушел из России)Хотя в зале думаю тоже есть из чего выбрать)
нет конечно,тут не пьется)Романтики нет)у вас там даже Чижик пыжик забухалА в Москве , не пить?)
Пройдет.Ты как думала,по 25 сигарет выкуривать в день)Эх, это у тебя там все "полет нормальный")))
Я меня что-то кидает из стороны в сторону (((
Надеялась что будет легче)Пройдет.Ты как думала,по 25 сигарет выкуривать в день)
Так конечно, это получится нифига он и не бросил курить. Те же яйца, только сбокуУ меня вот товарищ курить бросил,на кальян перешел.Говорит вечером после работы прихожу,делаю кальян и курю)А то что в одном кальяне примерно 40 сигарет он не знает))
Терпим терпим,не сдаемся.Отметим тут сначала месяц,потом 3 и отпущу тебя со спокойным сердцем))Надеялась что будет легче)
Спасибо за поддержку) Терпим дальше... Настрой то решительный)))
Не, ну три рано так то отпускать. Через пол годика хоть)Так конечно, это получится нифига он и не бросил курить. Те же яйца, только сбоку