Решительный настрой

Анна1991

Писатель
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Привет! Пустота сама по себе не может пройти, нужна какая-то замена. Такая же легкая, приятная =)
Привет. Например? Накидай вариантов))))
Хобби есть, это спорт

Reine

Сегодня я не курю
Реакции
488
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2023
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Привет. Например? Накидай вариантов))))
Хобби есть, это спорт
У тебя занятие спортом такое же легкое и приятное, как курение?

Я больше про мелкие сиюминутные приятности. У меня это прогуляться без телефона, послушать одну-две любимые песни, съесть сочную шаверму, разгадать сканворд, пройти очередной урок обучающего курса и (почему-то) заняться уборкой в квартире. Особенно люблю книги переставлять. Читать не люблю, только переставляю =)

Подойдёт любое занятие, которое доступно прямо сейчас, и которое приносит удовольствие лично тебе.

Анна1991

Писатель
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
У тебя занятие спортом такое же легкое и приятное, как курение?

Я больше про мелкие сиюминутные приятности. У меня это прогуляться без телефона, послушать одну-две любимые песни, съесть сочную шаверму, разгадать сканворд, пройти очередной урок обучающего курса и (почему-то) заняться уборкой в квартире. Особенно люблю книги переставлять. Читать не люблю, только переставляю =)

Подойдёт любое занятие, которое доступно прямо сейчас, и которое приносит удовольствие лично тебе.
Аааааа.... Я поняла что ты имел ввиду.
Сложно мне найти для себя такие приятности.Из того что нравится тебе, например гулять мне вообще не нравится, музыку я слушаю утром, по дороге на работу. сканворд вообще терпеть не могу. Как может нравится убираться, как? Не понимаю. Приезжай и ко мне убираться)))) Только у меня книжек нет.... Но могу купить))))))

Вот скушать что-нибудь вкусное, это да. Или кофе выпить....

Reine

Сегодня я не курю
Реакции
488
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2023
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Анна1991

Писатель
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
День 19... Вроде....
Мысли разные сегодня. В какой-то момент я думала как же это круто не курить, как же здорово.
Но вечером больше посещают мысли вроде зачем мне это все, для чего я так мучаюсь, может нафиг оно всё.
Решила заниматься в зале с персональным тренером, один раз в неделю. Денег , которые экономию потому что не курю хватает на эту развлекушку, ещё и остаётся. Пока только это и останавливает от закурить...
В выходные сложнее почему-то не курить... Накатов что-ли больше. Раньше, например, я убиралась дома в субботу под музычку и в перерывах были перекуры, а сейчас и не знаю чем себя занять в этих перерывах. Уборка стала невыносимым занятием.
Как будто нужны новые эмоции... Влюбиться может нужно)))

Последнее редактирование:

Артем Артёмович

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
День 19... Вроде....
Мысли разные сегодня. В какой-то момент я думала как же это круто не курить, как же здорово.
Но вечером больше посещают мысли вроде зачем мне это все, для чего я так мучаюсь, может нафиг оно всё.
Решила заниматься в зале с персональным тренером, один раз в неделю. Денег , которые экономию потому что не курю хватает на эту развлекушку, ещё и остаётся. Пока только это и останавливает от закурить...
В выходные сложнее почему-то не курить... Накатов что-ли больше. Раньше, например, я убиралась дома в субботу под музычку и в перерывах были перекуры, а сейчас и не знаю чем себя занять в этих перерывах. Уборка стала невыносимым занятием.
Как будто нужны новые эмоции... Влюбиться может нужно)))
А ну ка не хныкать!собраться и терпеть))А где нынче влюбиться можно?слышал тиндер ушел из России)Хотя в зале думаю тоже есть из чего выбрать)

Анна1991

Писатель
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
А ну ка не хныкать!собраться и терпеть))А где нынче влюбиться можно?слышал тиндер ушел из России)Помню как хорошо там проводил время)Ах юность)))
Ахах, где нынче влюбиться можно :rofl: Рассмешил))) Но вопрос хороший, об этом я пока не думала...
Сайты знакомств как-то в всерьез не воспринимаю ...
Теперь ещё и новый критерий отбора, некурящие мужчины. Вообще все сложно стало
???

Артем Артёмович

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ахах, где нынче влюбиться можно :rofl: Рассмешил))) Но вопрос хороший, об этом я пока не думала...
Сайты знакомств как-то в всерьез не воспринимаю ...
Теперь ещё и новый критерий отбора, некурящие мужчины. Вообще все сложно стало
???
Знаем знаем ваш Питер)Если не курит,значит гей или наркоман какой нить) На форуме вот поищи,отличная платформа)

Анна1991

Писатель
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Знаем знаем ваш Питер)Если не курит,значит гей или наркоман какой нить) На форуме вот поищи,отличная платформа)
Что-то мне кажется, что ты Питер не долюбливаешь как-то))) Уже не первый раз все про него знаешь)

Артем Артёмович

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

Анна1991

Писатель
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
А ну ка не хныкать!собраться и терпеть))А где нынче влюбиться можно?слышал тиндер ушел из России)Хотя в зале думаю тоже есть из чего выбрать)
Эх, это у тебя там все "полет нормальный")))
Я меня что-то кидает из стороны в сторону (((

Артем Артёмович

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

Артем Артёмович

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

Артем Артёмович

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
У меня вот товарищ курить бросил,на кальян перешел.Говорит вечером после работы прихожу,делаю кальян и курю)А то что в одном кальяне примерно 40 сигарет он не знает))

Анна1991

Писатель
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16

Анна1991

Писатель
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
У меня вот товарищ курить бросил,на кальян перешел.Говорит вечером после работы прихожу,делаю кальян и курю)А то что в одном кальяне примерно 40 сигарет он не знает))
Так конечно, это получится нифига он и не бросил курить. Те же яйца, только сбоку

Артем Артёмович

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Надеялась что будет легче)
Спасибо за поддержку) Терпим дальше... Настрой то решительный)))
Терпим терпим,не сдаемся.Отметим тут сначала месяц,потом 3 и отпущу тебя со спокойным сердцем))

Анна1991

Писатель
Реакции
799
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2023
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16