Хозяйке на заметку. В новогодние салаты не надо добавлять сухарики: они царапают лицо.
Научный диспут на кафедре микробиологии: — Да что вы знаете о плесени, коллега?! — Я холостяк, живущий один. Я знаю о плесени все!
У нас с друзьями есть традиция.
Каждый год 31 декабря мы ходим…
А вот 1 января уже нет.
Поехал я отдыхать на Новый год в Альпы. Решил на лыжах покататься, а катаюсь я, честно говоря, не очень.
Несусь я, значит, со склона, а предо мной мужик, так медленно катится. Если не отойдёт в сторону, то столкновения не избежать. И вспоминаю, что тут, в основном, немцы отдыхают. Вспоминаю только одно слово по немецки: "Ахтунг!". Мужик оборачивается и отходит в сторону.
Когда проезжаю мимо, слышу в свой адрес:
"Немчура проклятая!"
Жена заподозрила неладное, когда у меня две банки пива, купленные при ней, не заканчивались 4 часа.
— Дети мои, я умираю… принесите мне стакан воды… — Папа, сегодня первое января, все умирают, сам сходи.
ЧП на детском утреннике — мальчик в костюме грибника пинал мальчика в костюме мухомора.
— Василий, ты уже вторую сумку теряешь!
— Я же работаю! А в работе возможны ошибки…
— Ты инкассатор, ёшкин кот!
Парень и девушка после бурной ночи… Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины… он спрашивает:
— Милая, кто он?
— Давай не будем об этом…
— Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму…
— Ну, хорошо, это я в прошлом…
Узнав о доходах любовника жены, Иванов начал смотреть на свои рога, как на рога изобилия!