Чтиво Позитивный настрой на форуме

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
2FHtCt19N8c.jpg
4dUz3vzC_DI.jpg

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
У одного холостяка сломался утюг. Он идет к соседу за утюгом. Сосед говорит, что утюг у него есть, но будет лучше, если холостяк спустится на два этажа ниже, там живет одинокая приятная дама. Пусть попросит у ней, заодно, может быть, и познакомятся. Холостяк спускается по лестнице и думает :
- Да, хорошо бы с женщиной познакомиться. Но сдругой стороны...Пьяный домой не приходи...Друзей не приводи...Подруг...На рыбалку не сходи...На футбол...
Подходит к двери, нажимает кнопку звонка. Открывает очень приятная женщина.
- Да пошла ты со своим утюгом!!:)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый,
мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая...
Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"
Стеснительный парень с девушкой сидят во дворе. Девушка хочет поцелуя и говорит:
- Ой, у меня щека печет больно!
Парень целует ее туда.
- Ну что, теперь, как?
- Нет, не печет.
Спустя минуту:
- Ой, у меня шейка печет!
Он ее целует туда:
- Ну, что, печет?
- Нет, не печет.
Рядом сидит дед и спрашивает:
- Молодой человек, вы мне с геморроем не поможете?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу