Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лёва (1,5 года) научился виртуозно пользоваться скайпом. Находит приложение в айфоне. Открывает. Находит нужную ему бабушку. Нажимает на чат с бабушкой. Нажимает кнопку звонка в правом верхнем углу. Выбирает видеозвонок. Звонит. Тут-то и начинаются проблемы — говорить Лёва по-прежнему не умеет.
ну вот точно как в олимпийском городе Сочи.
Ремонт дворов у нас затеяли, тротуары делали..в одном месте забор бетонный покосился, ни кто не поправил, так криво асфальт и положили..
Жена: Мне нужны внимание и уход! Муж: Внимание... я ухожу.
- Почему ты скрываешь свои мысли? С тобой тяжело общаться. - Улитки прыгают на коньках между сиреневыми звёздами. Надо расстрелять их из водомёта. Тебе легче стало?
с форума акушеров-гинекологов: Сижу я в ординаторской и слышу, как очередная парочка переговаривается. Она в палате кричит в открытое окно: -Миша, я родила девочку! Мне сделали кесарево сечение и во время операции еще удалили кисту! Крик в ответ: -Как это п@@ду удалили?!
Во дворе "мерс" поцарапал дверь "оки".
Из "оки" вылезает дед с криками... Из
"мерса" вылез парень, дал по лицу деду:
- Моя фамилия Гельцер! Мой отец -
судья...
Дед сел в машину, разогнался и
протаранил "мерс" со словами:
- Я в войну танки таранил,а тут всякие
немцы меня бить будут!
Гельцер вывалился из машины,
размахивая в сторону "оки" битой... от
дворовой лавочки отделились три