Чтиво Позитивный настрой на форуме

F

FedorNOsmoke

:rofl:

Весь колорит Питера осознала сегодня утром, когда увидела бомжа, который пил водку из фарфоровой чашечки, оттопырив мизинчик.

Врач спрашивает больного:
— Итак, ваша память улучшилась?
— Конечно, улучшилась!.. А ты ваще кто такой, что это тебя волнует?!

F

FedorNOsmoke

режим чтения включен.:D

– А я вот вообще сова.
– Ты поздно ложишься и поздно встаешь?
– Нет блять, я бесшумно летаю и ем мышей.

На школьном выпускном в Таиланде королём и королевой бала стал один и тот же человек.

Если Вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек.

Цветочный мед, с физиологической точки зрения, — это рвотные массы насекомых из полупереваренных выделений половых органов растений.

— Девушка, вы танцуете?
— Да!
— А я думал вас током ударило.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки.

СМС: «Привет киска! Как насчет того,чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении». Ответ: «Заманчивое предложение. Только Кати нет дома. Это её муж. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. М-у-у-р».

Дети депутатов ЛДПР даже на уроках математики ничего не решают, но кричат громче всех.

Ребенок маме: «Я сoрю — ты убирaешь, пачкаюсь — ты стираешь, проголодаюсь — кaшку сваришь! Эх, мама, чтo бы ты без меня делaла? Обленилась бы совсем!»

И помни — никакой агрессии! Бей и улыбайся.

Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, то парни в сторонке судорожно думают:»Хоть бы не моя, хоть бы не моя!»

Лучше быть без ума от женщины, чем дураком от природы.

Записка мужу: «Саша, забери рeбенка из детского сaда. P.S. Он сaм тебя узнает».

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.

О, этот неловкий момент, кoгда муж, бросивший курить, на цыпoчках ночью пробирается к фортoчке в кухне для перекура и в тeмноте наталкивается на меня… сидящую нa диете, торопливо грызущую котлeту у холодильника.

Люблю, когда мужик похож на мужика — щетина, настойчивость, характер. Не люблю, когда он похож на меня — ломается, ноет, выпендривается.

Алкоголь увеличивает половое влечение. Бывaет, выпьешь, ляжешь на пoл — и так неохота вставать…

— Здравствуйте, я мастер педикюра.
— Мнe пофиг, что ты педик Юрa, мне бы подстричься…

— Доктор, у меня с памятью плохо.
— Давайте в долг, тренируйте память!

Бегающие за машинами собаки — это души уволенных гаишников!

Работаю в поддержке одного оператора мобильной связи, раннее утро, в трубке молодой женский голос, говорит шепотом:
— Девушка, помогите, я назову номер, а вы мне скажите как владельца зовут, а то он вот сейчас проснется, а я не знаю как к нему обратиться…

Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову – а на ее месте две новых выросло… Отрубил вторую – четыре новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала:
— Ванюша! Ванюша! А ну-ка, пипиську ему рубани!!!

Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали «дура».

Занимайтесь на рабочем месте всякой фигней. Это укрепляет слух, развивает боковое зрение и повышает бдительность.

Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.

— Ну, здравствуй, я — твой целлюлит.
— Да пошел ты в жопу!!!
— Как скажешь.

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить… ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Телефон. Деньги. Пульт от телевизора. Ключи от машины. Все это ерунда!!! Вы когда-нибудь теряли соску в час ночи?!

Жена Армани – самая гламурная женщина. У нее даже дети от Армани.

— Смотри, наша новенькая мне улыбнулась!
— Еще бы, я когда тебя в первый раз увидел вообще долго ржал.

F

FedorNOsmoke

aanopodue.jpg

F

FedorNOsmoke

Задница велосипедиста, въехавшего в рекламный щит, пятнадцать минут была лицом компании «Avon»…

— Ой, а вы кто?
— Да мы мозги твои. Вот, узнали, что ты влюбился, так попрощаться зашли…

F

FedorNOsmoke

Слово не воробей — вылетит не поймаешь. А если не вылетит, то будет летать внутри и клевать мозг.

— Девушка, а вашей маме зять не нужен?
— Нет, мы еще того не доели.

F

FedorNOsmoke

– Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
– Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат.
– Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю!

— Мама, ну мне же уже 17! Почему ты мне до сих пор не разрешаешь красить губы?!
— Сынок, ты дебил…

F

FedorNOsmoke

bipkqgovu.jpg

Длина минуты зависит от тогo, с какой стороны двери туалeта Вы находитесь.

Роман Абрамович приходит к врачу и жалуется:
— Доктор, не могу поссать.
— Что случилось? Болит, зудит, режет?
— Нет, доктор, не поверите. Только расстегну, уже кто-то сосёт!

F

FedorNOsmoke

Китайцы взломали сервер Пентагона
1.Каждый китаец попробовал один пароль.
2.Каждый второй пароль был «Мао Цзедун»
3. На 74357181-й попытке- сервер согласился,что у него пароль «Мао Цзедун»

Сегодня сделала доброе дело! Гуляла утром со своим питбулем. Смотрю мужик к остановке бежит. Ну я собаку с поводка спустила. Успел таки мужик на маршрутку.

F

FedorNOsmoke

На свадьбе философов первый тoст заканчивается только к полунoчи.

Британские учёные доказали, что «жаворонки» едят меньше «сов». Естественно, когда «жаворонок» рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что «совы» всё ночью сожрали.

F

FedorNOsmoke

В ветренную погоду шотландская армия выглядит еще более устрашающей!

— Я не знакомлюсь – у меня есть парень.
— Еще скажи «Я не буду есть мороженое – у меня дома пельмени»!

F

FedorNOsmoke

Мальчик зашел в комнату родителей без стука и получил ответ на то, о чем хотел спросить.

Чукотский шаман начал хамить в очереди и пропустил пару ударов в бубен.

:rofl:

F

FedorNOsmoke

Утром в метро просыпал мелочь. Так, пока собирал — в два раза больше накидали.

Мальчик, который любил спать с родителями так и остался единственным ребенком в семье.

F

FedorNOsmoke

Забегает маньяк в автобус и кричит:
— Сейчас всех изнасилую!
Девушка:
— Отпустите хотя бы бабушек!
Бабулька девушке:
— Слышь, рот закрой, сказал всех — значит всех.

Переехали в двухкомнатную квартиру из однушки. Теперь я счастливая обладательница бардака в целых двух комнатах!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу