Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в музыкалке учитель был - личность крайне творческая и вдохновенная. У него вместо почерка была кардиограмма. Ну то есть волнистая линия, которая иногда давала резкие всплески разной амплитуды вверх и вниз. Я с тех пор разбираю почерки любой сложности.Хорошо, спасибо,я всё понял.
дЫк а что же там всё же написано?У меня в музыкалке учитель был - личность крайне творческая и вдохновенная. У него вместо почерка была кардиограмма. Ну то есть волнистая линия, которая иногда давала резкие всплески разной амплитуды вверх и вниз. Я с тех пор разбираю почерки любой сложности.
Резкость слишком слабая. Отдельные слова разобрала. Вверху вообще все сливается. Если бы мне дали саму бумажку - я бы прочитала. Про что-то с неровными контурами и какими-то краями. )))дЫк а что же там всё же написано?
Резкость слишком слабая. Отдельные слова разобрала. Вверху вообще все сливается. Если бы мне дали саму бумажку - я бы прочитала. Про что-то с неровными контурами и какими-то краями. )))