Чтиво Позитивный настрой на форуме

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
cwhqpispyEI.jpg

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
7 Ободряющих фраз:

1. Самое тяжелое в жизни — это синий кит, все остальное пустяки!
2. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
3. Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
4. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
5. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
6. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
7. Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Женщине звонит любовник:-Любимая,прилетай я так соскучился,не пожалеешь.-она:-Ты че обалдел,а что я мужу скажу.-Ну придумай что-нибудь,скажи что умерла подруга и тебе нужно на похорона лететь.-она рассказала все мужу,тот согласился,но с условием,что она возьмет его мать с собой.Жена звонит любовнику:-Представляешь,не отпускает без свекрови.-любовник:-Да похер,бери свекровь и прилетайте.-полетели,приземляются,а в аэропорту их уже ждут две машины и люди в черном.Жену садят в одну,свекровь в другую и машины разъезжаются в разных направлениях.Через три дня их привозят в аэропорт,жена с свекровью молча садятся в самолет и после 5 минутной паузы свекровь говорит невестке:-Не знаю как ты,а я и на 9 и на 40 дней полечу.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Aleks_Padre